Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Владимир Хомяков

Владимир Хомяков

Последний визит: 05:17
Фотография от Владимир Хомяков
Фотография от Владимир Хомяков
Фотография от Владимир Хомяков
Фотография от Владимир Хомяков
Фотография от Владимир Хомяков
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
526854898109

Владимир Хомяков

вчера 18:15
Поделился темой
Кулинарные вкусняшки
Кулинарные вкусняшки

Жульен✌

    Жульен✌ - 5368231750690
    Жульен✌ - 5368231750946
    Жульен✌ - 5368231751202
    Жульен✌ - 5368231751458
    Жульен✌ - 5368231751714
    Жульен✌ - 5368231751970
    Жульен✌ - 5368231752226
0 комментариев
2 раза поделились
33 класса
  • Класс
526854898109

Владимир Хомяков

вчера 18:09
поделился публикацией
Перчик Астрахань
Перчик Астрахань
Рулет из свиной грудинки.
Ингредиенты: - свиная грудинка - примерно 1,5 кг.; - чеснок – 6-8 зубчиков; - перец черный молотый – 0,5 чайной ложки или по вкусу; - перец красный молотый – 0,5 чайной ложки или по вкусу; - паприка молотая – 1 чайная ложка по желанию; - сушеный базилик или смесь трав – 1 ст. ложка по желанию; - соль – по вкусу; Для варки: - луковая шелуха – сколько не жалко; - на каждые 0,5 литров воды 1 ст. ложка соли; - лавровый лист – 1-2 шт.; - перец черный горошком – 6-8 шт. Чем больше луковой шелухи, тем ярче цвет. Рулет при варке возьмет соли столько, сколько ему будет нужно. Совсем неважен вес грудинки, количество специй, а вот соль стоит добавлять строго на каждые 0,5 литра воды 1 столовую ложку. Толстая грудинка в рулет не завернется, для этого ее нужно прорезать вдоль, убрав лишнее сало для приготовления других блюд, оставив кожу с небольшим количеством сала и нарезанным тонкими пластами мяса. Кожу с небольшим количеством сала присыпала солью, измельченным чесноком, специями, сверху уло
Рулет из свиной грудинки.
Показать еще
3 комментария
35 раз поделились
609 классов
  • Класс
526854898109

Владимир Хомяков

вчера 18:01
поделился публикацией
Кухонный сумбур
Кухонный сумбур
Жареные куриные голени по-венски
Этот рецепт мне встретился под названием - курица по-венски (бакхендль, backhendl). Готовят такие куриные голени в тройной панировке, достаточно быстро и просто. Есть два варианта, можно только обжаривать голени на большом количестве масла, практически как во фритюре. Второй вариант: быстро обжаривать голени со всех сторон на небольшом количестве масла, а потом запечь голени в духовке. Мне понравился вариант без запекания. Голени получаются вкусные, румяные, тут вас ждет великолепная хрустящая корочка и очень сочное мясо. Блюдо очень удачное, любители оценят. Голени куриные - 4 шт. Сок лимонный - 1-2 ст.л. Перец черный молотый - 2-3 щепотки Соль - по вкусу Мука - 5-6 ст.л. Сухари панировочные - 5-6 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - для жарки Голени промоем, обсушим, выложим в удобную посуду, добавим соль, черный молотый перец, выжмем лимонный сок. Перемешаем и оставим голени на полчаса мариноваться. Далее голени со всех сторон обваливаем в муке. Яйцо взболтаем. Окунаем го
Жареные куриные голени по-венски
Показать еще
2 комментария
40 раз поделились
759 классов
  • Класс
526854898109

Владимир Хомяков

вчера 17:26
поделился публикацией
ГОТОВИТЬ ПРОСТО
ГОТОВИТЬ ПРОСТО
Холодец из свиных ножек и рульки.
Холодец из свиных ножек и рульки — полезное и вкусное блюдо. Для его приготовления выбирайте чистые и уже обработанные ножки бледно-розового цвета и мясистую рульку со светлой чистой кожей. От качества продуктов напрямую зависит вкус и вид готового холодца. В процессе варки следите, чтобы не образовывалась пена. При необходимости снимайте её ложкой. Замочите мясо в холодной воде на 4–5 часов или на ночь. После замачивания тщательно промойте все ингредиенты и очистите от щетины, мелких осколков костей и жира. На холодец не используйте замороженное мясо. Если мясо и нога из заморозки, обязательно полностью их разморозьте. Варить холодец надо долго при самом минимальном огне. Не старайтесь варить холодец из телятины и молодых цыплят — чем старше мясо, тем лучше для холодца. Холодец из свиных ножек и рульки — традиционное блюдо, которое требует времени, но результат стоит усилий. Главное — правильно подготовить мясо, контролировать процесс варки и соблюдать технологию. Вот пошаговый реце
Холодец из свиных ножек и рульки.
Показать еще
39 комментариев
169 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
526854898109

Владимир Хомяков

вчера 17:20
Поделился темой
Дачные Идеи
Дачные Идеи

А вы знали, что каждую культуру нужно высаживать на своей глубине

А вы знали, что каждую культуру нужно высаживать на своей глубине - 5356781591331
А вы знали, что каждую культуру нужно высаживать на своей глубине - 5356781591331
0 комментариев
1 раз поделились
5 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

116

  • Люба Журавлева
    Люба Журавлева
    г. Мыски (Кемеровская область)
  • Екатерина Князева
    Екатерина Князева
  • Наталья Чужинова
    Наталья Чужинова
  • Владимир Аксёнов
    Владимир Аксёнов
  • Ева Хомякова
    Ева Хомякова

  • Бесплатная открытка чашка, чай, с добрым утром, четверга, текст

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться