Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Лидия Жукова(Чубарова)
Gif

Лидия Жукова(Чубарова)

Последний визит: 18:33
Видео03:58
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
526672077893

Лидия Жукова(Чубарова)

18:28
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Праздничные закуски из простых продуктов, чтобы удивить своих гостей (4 варианта)
Покажу, как оригинально подать на праздничный стол куриную печень, куриную грудку, фарш и хлеб с овощами. Все закуски готовятся очень просто и легко. Они удивляют и вкусом, и видом. Принцип приготовления один и тот же, но вкус у закусок получается разный. Это красивые, интересные и очень вкусные блюда. 1. Закуска из куриной печени. Куриную печень (500 г) промываем и разрезаем пополам. В глубокую миску добавляем соевый соус (3 ст. л.), сок лимона (2 ст. л.), мед (1 ч. л., можно заменить на сахар), растительное масло (1 ст. л.), сладкую паприку (½ ч. л.), молотый перец (2 щепотки) и нарезанный на пластины чеснок (3 зубчика). Хорошо перемешиваем. Добавляем куриную печень, перемешиваем и оставляем на столе на 15-20 минут. Для приготовления закуски подходит и сырой, и сырокопченый бекон. У меня сырокопченый свиной бекон (200 г) и сырой говяжий бекон (190 г). Бекон разделяем по полоскам. Кусочки печени выкладываем на полоски бекона, 2 раза заворачиваем и отрезаем бекон (уходит 2 кусочка пече
Праздничные закуски из простых продуктов, чтобы удивить своих гостей (4 варианта)
Показать еще
36 комментариев
307 раз поделились
2.1K классов
  • Класс
526672077893

Лидия Жукова(Чубарова)

вчера 20:08
Поделилась темой
Zaya momfood
Zaya momfood

Горячее блюдо которое будут ждать все гости за столом! Необычная подача, превосходный вкус!

Готовьте с удовольствием!
Показать еще
Горячее на праздничный стол
00:34
Горячее на праздничный стол
1 897 678 просмотров
Показать еще
343 комментария
1.6K раз поделились
16K классов
  • Класс
526672077893

Лидия Жукова(Чубарова)

вчера 14:24
Поделилась темой
Правила дизайна
Правила дизайна

Готовим нежнейшую рульку — пальчики оближешь!

Готовим нежнейшую рульку — пальчики оближешь!
01:27
Готовим нежнейшую рульку — пальчики оближешь!
28 796 просмотров
Показать еще
5 комментариев
38 раз поделились
380 классов
  • Класс
526672077893

Лидия Жукова(Чубарова)

вчера 12:29
Поделилась видео
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Bon Appetito - Лучшие рецепты
Этoт peцeпт пpидyмaл гeний
02:50
Этoт peцeпт пpидyмaл гeний
8 818 038 просмотров
70 комментариев
4.3K раз поделились
48K классов
  • Класс
526672077893

Лидия Жукова(Чубарова)

17 дек
Поделилась темой
Рецепты от Шеф-Повара
Рецепты от Шеф-Повара

Куриные грyдки, запeчeнныe с овощами

...
    Куриные грyдки, запeчeнныe с овощами  - 5371182004983
    Куриные грyдки, запeчeнныe с овощами  - 5371182005239
    Куриные грyдки, запeчeнныe с овощами  - 5371182005495
    Куриные грyдки, запeчeнныe с овощами  - 5371182005751
    Куриные грyдки, запeчeнныe с овощами  - 5371182006007
    Куриные грyдки, запeчeнныe с овощами  - 5371182006263
0 комментариев
3 раза поделились
19 классов
  • Класс
526672077893

Лидия Жукова(Чубарова)

17 дек
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
ХОЛОДЕЦ шаг за шагом!
Я сварила холодец не совсем привычным для себя и может быть для многих способом. Все эти подсказки я узнала из комментариев, мои щедрые помощники, друзья! Скажу, что теперь холодец буду варить именно так, даже гости, попробовав, присоединились к моему мнению! От души благодарю Вас за щедрость, науку, поддержку и добрые слова! Благодарим Бога за всё! 1. Тщательно промываю все куски мяса и ножки в холодной воде. Если есть лишняя щетина на ножках , снимаю её. Куски крупнее оставляю целыми (потом удобно разделять). Кладу в кастрюлю ножки/шкурку, свинину с косточкой и говядину. Если есть шкуры, тоже кладу. Заливаю холодной водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. 2) Ставлю кастрюлю на средний огонь и накрываю крышкой. Как только вода начнёт закипать - уменьшаю огонь и быстро собираю образующуюся пену шумовкой. Это свёрнувшийся белок, его нужно убрать, чтобы бульон получился светлее. ‼️После снятия пены делаю маленький огонь: нужно постоянное лёгкое кипение (едва заметные пузырьки). В
ХОЛОДЕЦ шаг за шагом!
Показать еще
823 комментария
1.2K раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться