Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от искра кислова
Gif

искра кислова

Сейчас на сайте
Фотография от искра кислова
Gif
Фотография от искра кислова
Gif
Фотография от искра кислова
Фотография от искра кислова
Gif
Фотография от искра кислова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
526539463308

искра кислова

13 окт
поделилась публикацией
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Наталья Горбачёва | Разумная кулинария
Пастила из тыквы
Пастила из тыквы без сахара в духовке — это натуральный десерт, который может заменить покупные сладости и стать полезным перекусом для детей и взрослых в вашей семье. Готовится тыквенная пастила просто и относительно быстро. Десерт не нужно сушить целый день и даже пол дня. На все про все вам потребуется около 3 часов общего времени. А активной готовки и вовсе мало. Итак, приступим. Тыкву, как обычно, нужно очистить от кожуры, убрать сердцевину с семечками и разрезать на куски. Иногда на рынке продают тыкву не целиком, а уже нарезанную на несколько частей. Это удобно. Можно купить небольшую часть тыквы на одну готовку. А еще такой вариант избавляет от разделки и потрошения тыквы, и заботы о том, что делать с остатками. Как правило, их бывает много. А свежая тыква в холодильнике хранится не долго. Но, если вы все-таки готовите из целой тыквы, то с тем что осталось поможет вам разобраться моя статья о переработке тыквы. Очищенную тыкву следует нарезать на достаточно мелкие кусочки для т
Пастила из тыквы
Показать еще
104 комментария
626 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
526539463308

искра кислова

25 сен
поделилась публикацией
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
ХАЧАПУРИ ПРО ОБЩЕПИТ
Теперь тыква на расхват, рассказыаю: Новый рецепт тыквы по-китайски
Я тыкву не люблю, но по этому рецепту никто не понимает, что ест тыкву. Готовится очень просто! Процесс приготовления: Тыкву очищаем, вычищаем и нарезаем брусочком. Готовые брусочки обжариваем на растительном масле. Можно обжарить во фритюре, как это сделал я, а можно на сковороде с небольшим количеством масла до готовности Кстати, можно остановится на данном этапе и просто посолить тыкву. Тогда она будет похожа на жареный во фритюре батат Отдельно нарезаем чеснок, имбирь и красный перец, отправляем на сковороду к тыкве, прогреваем 1 минутку, добавляем соевый соус и уксус Томим до выпаривания жидкости и подаем к столу! Блюдо получается невероятно вкусным. Можно есть как снек, а можно в качестве гарнира к рыбе или мясу. Тыква 500 г Соевый соус 3 ст.л. Уксус 1 ч.л. Чеснок 2 зубчика Имбирь 20 г Красный перец ½ маленького стручка
Теперь тыква на расхват, рассказыаю: Новый рецепт тыквы по-китайски
Показать еще
91 комментарий
663 раза поделились
7.2K классов
  • Класс
526539463308

искра кислова

13 сен
поделилась публикацией
Куклы и кухня Марины Еремеевой
Куклы и кухня Марины Еремеевой
Салат из баклажанов, который очень любит мой муж (в сезон просит, чтобы он всегда был в холодильнике)
Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, напоминают по вкусу грибы. Салат знаком мне с детства, ещё мама с бабушкой его готовили. Потом рецепт подзабылся, и я много лет о нём не вспоминала. Перебирая старые рецепты, наткнулась на мамины записи и решила приготовить. Здравствуйте, дорогие читатели. Меня зовут Марина. Я очень люблю готовить и экспериментировать на кухне. На моём канале вы найдёте простые и быстрые в приготовлении рецепты. Давайте начнём. Расчёт всех ингредиентов берётся на количество баклажанов 1,2-1,5 кг. Список всех ингредиентов вы найдёте в первом закреплённом комментарии под статьёй. ✔ Баклажаны, у меня 1,2 кг, нарезаем кубиками примерно одинакового размера. Шкурку чистить не нужно, так как именно она делает похожими баклажаны на шляпки грибочков. ✔ В кастрюлю наливаем 2 литра воды и ставим на плиту для нагрева. Насыпаем 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. Когда вода закипит осторожно вливаем 150 мл. 9% уксуса. ✔ Высыпаем подготовленные баклажаны. Так как баклажаны л
Салат из баклажанов, который очень любит мой муж (в сезон просит, чтобы он всегда был в холодильнике)
Показать еще
109 комментариев
668 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
526539463308

искра кислова

3 июл
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Так кабачки мало кто готовит, а зря. Невероятно вкусные и интересные блюда в сезон кабачков (3 блюда)
Они интересны тем, что из простых продуктов получаются очень вкусные и оригинальные блюда, а способы приготовления простые. А еще они сочные и красивые. Они разные, одно блюдо отлично подойдет в качетстве гарнира, а два остальных в качестве закуски. Их просто готовить и очень вкусно! 1. Гарнир из кабачка и моркови за 9 минут. Морковь (200 г) натираем тонкой соломкой и выкладываем в горячее растительное масло (3 ст. л.) в сковороду. Готовим на сильном огне, постоянно помешивая, 3 минуты. Крышкой сковороду не накрываем. Кабачок (250 г), как и морковь, натираем тонкой соломкой и отправляем в сковороду. Постоянно помешивая, готовим 5 минут. За это время овощи станут немного мягкими, сохранят легкий хруст. Это то, что надо. Поливаем морковь с кабачком лимонным соком (1 ст. л.), добавляем мелко нарезанный чеснок (2 зубчика), посыпаем солью, любимыми специями и травами (у меня молотый черный перец, 1 щепотка сушеного базилика и 1 щепотка орегано). Обжариваем все 1 минуту и гарнир готов. Перек
Так кабачки мало кто готовит, а зря. Невероятно вкусные и интересные блюда в сезон кабачков (3 блюда)
Показать еще
52 комментария
856 раз поделились
5.7K классов
  • Класс
526539463308

искра кислова

3 июл
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Готовлю его на праздник только сам. Лучше меня этот салат со шпротами никто не готовит
Вот честное слово, кто ни пробовал его готовить, а лучше меня ни у кого не выходит. Проверено, хотите верьте, хотите нет. Поэтому на праздник всегда готовлю этот салат только сам. А как наготовлю, налетают всей семьёй и сметают моментально, только успевай подавать добавку. Давайте покажу как я это делаю, а вы попробуете повторить. И даже если кто-то уже этот салатик знает, все равно напомнить не помешает. На праздничный стол лучшего варианта на скорую руку не придумать. Вкусно не то слово! 👍 Все ингредиенты и пропорции есть, как всегда, в конце статьи. А как все пройдете вместе со мной пошагово, дальше я приготовил для вас еще парочку обалденных рецептов для славного ужина. Очень интересные и тоже простые, как этот замечательный объедательный салат. Итак, салат у нас со шпротами. Шпроты - самый главный по сути ингредиент, который задает тон всему салату. Поэтому начинаем с этого. Масло из баночки сливаем, шпроты режем. Но только не мельчим, а так - каждую рыбку делим на 2-3 части. Дал
Готовлю его на праздник только сам. Лучше меня этот салат со шпротами никто не готовит
Показать еще
41 комментарий
407 раз поделились
2.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

137

  • Галина Береговская
    Галина Береговская
  • Денис Береговский
    Денис Береговский
    Липецк
  • Ирина (Бобров-Воронеж)
    Ирина (Бобров-Воронеж)
    Воронеж
  • Татьяна Ефимова
    Татьяна Ефимова
    Ташкент
  • ВЕРА ФИЛАТОВА(ГАЛКИНА)
    ВЕРА ФИЛАТОВА(ГАЛКИНА)
    ПФО

  • Бесплатная открытка розы, кот, спасибо, за внимание, пожелание
  • Бесплатная открытка роза, сердце, снег, от души, спасибо

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться