Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Людмила Волович

Людмила Волович

Последний визит: 13:23
Фотография от Людмила Волович
Фотография от Людмила Волович
Фотография от Людмила Волович
Фотография от Людмила Волович
Фотография от Людмила Волович
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
526262898582

Людмила Волович

7 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Как же это вкусно! 7 разных начинок для рулетов из лаваша
Покажу разные и очень вкусные начинки для закусочных рулетов из лаваша. Использую простые продукты, отличное сочетание и в итоге получаются замечательные на вид и на вкус рулеты. Они прекрасно подходят для праздничного стола. Еще для такой закуски использую лепешки, варианты с ними тоже покажу. 1. Быстрая начинка (классика). На один рулет. Начинка: мелко натертый полутвердый сыр (80 г), пропущенный через пресс чеснок (3 зубчика), мелко нарезанный укроп (3 веточки), молотый кориандр (2 щепотки) и майонез (3 ст. л.). Начинка густая. Для рулета использую пшеничную лепешку тортилью (диаметр 26 см), можно заменить на лаваш. Лепешка не тонкая, но мягкая и очень хорошо держит форму. Начинку выкладываем на лепешку и сворачиваем в рулет. Заворачиваем рулет в фольгу или пленку и выдерживаем в холодильнике минимум 1 час. Рулет с сыром и чесноком нарезаем на небольшие рулетики. Они хорошо держат форму и в разрезе получаются красивыми. Просто готовить и очень вкусно! 2. Из курицы и моркови по-корей
Как же это вкусно! 7 разных начинок для рулетов из лаваша
Показать еще
288 комментариев
2.4K раз поделились
17K классов
  • Класс
526262898582

Людмила Волович

30 сен

https://t.mail.ru/redir/AADq_AGKPHwaP9qweaeGdwdRBigZYB1ZBKfWwGBsrR9gbhHDaJxiy0-dOjLCbfvo5zEuFL0QRqn4PSdAjpjZ_o7SuY0HHzkvlG8SvVNg27jVv8STDULONzhqzBftsVfEJivoBDcB3gqEVeUz3kuPP0_TDOqK8_x5-xn4d2xVH-Ylcl-hjB8Q8CnbBQAAn-0Y6_y0kQ8mh6I1AAcC8GrNP-T6R0Vr8D8enaHWph2U0AFI-n6hXNE4haPqVliu6W_Dwo-28pRBb2Tej24cXT_NTzTwxDnAch9kGG64snW1kQZS-t67h5m1DUGUFTm_UZQTWGhPH_o5x2jrAhMOMuQYLu_MpCxap7yOVb5cViP7Il5Bv7Yjb1EWjxWv9tFYaTQ2xMcrsPJrTYw1XMVvX_Zc2wHejLJvpBLlv7SNip_hPpSU6CQCDuw4Xtxt0P5iPqFOU5zsRruRTjfp3EX6v5axKNw5_TRRDKiqzSztRHMMhWa8YW796Hld2wjTyq4en7aG7CaZTagEN335O5CijuRVMCpspegi9R5iD4IQhgWNvrpU06yxdVs5DVqcOgRoieupx14AaCEC-m9GKJpcJ2-bnerRfYKMA6geA2q1-qWfuexFwels5iLyGkLVDPDOKWIp1J3Be_usumys5WLJn6CvtQEa254XqwVSmUbL

  • Класс
526262898582

Людмила Волович

11 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Я продолжаю делать заготовки на зиму — сегодня готовлю икру из баклажанов
Вот такую вкусную, ароматную икру из баклажанов я закрываю на зиму каждый год. А зимой с кусочком свежего хлеба — ну очень вкусно! Этот рецепт простой, проверенный временем, и из него получается около 5 баночек по 500 г. Икра хранится отлично при комнатной температуре и радует всю семью. Как готовлю: Ставлю большой таз на огонь и наливаю стакан растительного масла. Обжариваю 700 г лука около 10 минут. Лук должен стать прозрачным и немного подрумяниться. Беру 1,5 кг помидоров и делаю ножом небольшие надрезы крест-на-крест — просто надрезаю кожицу. Заливаю кипятком буквально на 2–3 минуты и снимаю кожицу с помидоров. Добавляю нарезанные помидоры, перемешиваю и готовлю несколько минут. 1 кг перца нарезаю на небольшие кусочки и добавляю к овощам, перемешиваю. Небольшой кабачок (я его заранее почистила) нарезаю кубиками и добавляю 500 г кабачка к овощам. Добавляю ещё 0,5 стакана растительного масла и добавляю 1 кг баклажанов, перемешиваю. Совсем немного солю, чтобы баклажаны быстрее отдали
Я продолжаю делать заготовки на зиму — сегодня готовлю икру из баклажанов
Показать еще
225 комментариев
1.9K раз поделились
18K классов
  • Класс
526262898582

Людмила Волович

8 сен
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Свекла с перцем на зиму: яркая парочка для вашего стола! Универсальная заготовка
Здравствуйте друзья. Я вам говорила, что в нашей семье есть польский зять Збигнев. Вот уже более 30 лет мы готовим много польских блюд и нам это очень нравится. Вкусная свекла с перцем, заготовленная на зиму, — это настоящее чудо. Рецепт очень прост. Получается 4 банки объемом 750 мл. Вымойте свеклу и поместите её в большую кастрюлю. Накройте крышкой и варите до готовности. Время приготовления зависит от размера свеклы. Вы можете проверить готовность через 40 минут, проткнув свеклу вилкой. Моя свекла варилась чуть больше 50 минут. Как только она сварится, сразу слейте всю воду. Слегка остывшую свеклу очистить от кожуры, натереть на крупной терке. В большую кастрюлю налейте 9% уксус и воду в равных пропорциях (по полстакана). Добавьте столько же растительного масла, а также сахар, соль и молотый черный перец — по 1 чайной ложке. Очистите лук и нарежьте его очень мелко. Очистите два красных перца от семян и плодоножки и нарежьте их аналогично луку. Поместите мелко нарезанные овощи в к
Свекла с перцем на зиму: яркая парочка для вашего стола! Универсальная заготовка
Показать еще
274 комментария
2.9K раз поделились
24K классов
  • Класс
526262898582

Людмила Волович

8 сен
поделилась публикацией
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Вдали от города (огород + подсобное хозяйство)
Если у вас остались помидоры, обязательно сделайте такую закрутку
Этот рецепт приготовления помидоров — отличный выбор для тех, кто хочет быстро и легко заготовить ароматные томаты на зиму. Процесс приготовления очень прост, а результат — восхитительный вкус помидоров с луком. ☝️ Для консервации томатов вместо орегано можно использовать майоран. Майоран – ближайший родственник орегано, поэтому они с успехом заменяют друг друга. Вымойте около 1,5 кг твердых помидоров, нарезать их ломтиками толщиной около 1 см. Нарежьте 400 г лука ломтиками, обдайте его кипятком на сите в течение минуты, затем переложите на дуршлаг. Подготовьте 4 банки емкостью 500 мл или другой объем, всего около 2000 мл. Банки и крышки должны быть чистыми и неповрежденными. Положите немного лука на дно каждой банки, затем слой помидоров, лук и оставшиеся помидоры, оставив около 1 см свободного пространства. Сверху добавьте листья базилика или орегано. В кастрюле смешайте 500 мл воды, 50 мл уксуса, 4 столовые ложки растительного масла, ложку сахара и чайную ложку соли. Нагрейте на с
Если у вас остались помидоры, обязательно сделайте такую закрутку
Показать еще
123 комментария
1.1K раз поделились
13K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

382

  • ЕГОР Шилин
  • ЕЛЕНА МАГОМЕТОВА
    ЕЛЕНА МАГОМЕТОВА
    г. Черемхово (Иркутская область)
  • ***Ирина*** *********
    ***Ирина*** *********
    Черемхово
  • Надежда Алисиевич
    г. Черемхово (Иркутская область)
  • илхом к
    илхом к
    г. Братск (Иркутская область)

  • Бесплатная открытка прекрасного настроения, ягоды, ваза, снег, розы, сумка, листья
  • Бесплатная открытка солнышка вам, тепла и здоровья, цветы, зверь, текст

8

  • Дачные хитрости
    Дачные хитрости
    81428 подписчиков
  • Клуб Дачников
    Клуб Дачников
    897297 подписчиков
  • Дачные хитрости, советы, секреты
    Дачные хитрости, советы, секреты
    74534 подписчика
  • Полезно Знать
    Полезно Знать
    1881242 подписчика
  • Открывай себя вместе с iD
    Открывай себя вместе с iD
    70309 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться