Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Елена Беспалова(Дудина)

Елена Беспалова(Дудина)

Последний визит: 07:20
Фотография "Снова путешествие- на этот раз Мирский замок."
Фотография от Елена Беспалова(Дудина)
Фотография "Моя родная Беларусь , Мирский замок."
Фотография от Елена Беспалова(Дудина)
Фотография от Елена Беспалова(Дудина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
526151480916

Елена Беспалова(Дудина)

9may_1
9 ноя
Воспоминание о событии 4 года назад
    • 37
    • 51
    • 19
    • 35
  • Класс
526151480916

Елена Беспалова(Дудина)

9may_1
4 сен
Поделилась темой
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
🍅 Фрикадельки в томатно-чесночном соусе — вкус, который невозможно забыть. - 5392711166806
🍅 Фрикадельки в томатно-чесночном соусе — вкус, который невозможно забыть. - 5392711166806

🍅 Фрикадельки в томатно-чесночном соусе — вкус, который невозможно забыть.

"Секрет настоящего кулинарного счастья прост: сочные фрикадельки в густом ароматном соусе. Попробуйте — и влюбитесь с первой ложки."
Что может быть уютнее, чем аромат, который разносится по дому, когда на плите томится блюдо с чесноком и томатами?
Это рецепт, проверенный временем: нежные фрикадельки в густом соусе, которые тают во рту.
Кажется, будто готовил шеф-повар в ресторане, а на деле всё просто и доступно.
Показать еще
86 комментариев
185 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
526151480916

Елена Беспалова(Дудина)

9may_1
4 сен
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Воздушные хрустящие пирожки (3 варианта теста и 3 варианта начинки)
Воздушные, хрустящие снаружи и нежные внутри. Это очень вкусно! Покажу 3 варианта теста и 3 варианта начинки. Выбирайте любое тесто и радуйте своих близких вкусными жареными пирожками. Очень вкусное тесто на воде (1 вариант) и на молоке (2 варианта). Начинка может быть любая. 1. Воздушные пирожки с картофелем (на молоке). В муку (2 кружки, 360 г) добавляем соль (1 ч. л.), сахар (2 ч. л.), сухие дрожжи (2 ч. л., 7 г) и перемешиваем. Муку и молоко замеряю обычной кружкой для чая (объем 325 мл, 1 кружка = 180 г муки). Это тесто можно замешивать без весов. Вливаем теплое молоко (1 кружка = 325 мл) и растительное масло (3 ст. л.). Перемешиваем ложкой, потом мнем кулаком 3-4 минуты. Тесто получается липкое и не очень густое (так и надо). Оно не забито мукой, поэтому при жарке пирожки будут хорошо подниматься и получатся воздушными. Накрываем миску полотенцем, оставляем на 1 час, затем обминаем и оставляем еще на 30 минут. Очищенный картофель (400 г) варим, делаем пюре (с добавлением небольш
Воздушные хрустящие пирожки (3 варианта теста и 3 варианта начинки)
Показать еще
386 комментариев
2.8K раз поделились
19K классов
  • Класс
526151480916

Елена Беспалова(Дудина)

9may_1
3 сен
Поделилась темой
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью

🌿 «Пряная горбуша — вкус, который влюбляет с первого кусочка!»

📝 Иногда простые рецепты оказываются самыми любимыми.

Представьте: нежная горбуша, тонкие пластинки рыбы, пропитанные солью, сахаром и ароматом специй.
Как сказал один из наших гостей: «Такую рыбку невозможно перестать есть — она улетает со стола первой».
Показать еще
🌿 «Пряная горбуша — вкус, который влюбляет с первого кусочка!» - 5392690736214
🌿 «Пряная горбуша — вкус, который влюбляет с первого кусочка!» - 5392690736214
Показать еще
147 комментариев
611 раз поделились
3.8K классов
  • Класс
526151480916

Елена Беспалова(Дудина)

9may_1
20 авг
Поделилась темой
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
Моя Кухня.Bкусная еда с любовью
🔥 Бефстроганов из свинины: нежный вкус с историей и современными акцентами - 994422867030
🔥 Бефстроганов из свинины: нежный вкус с историей и современными акцентами - 994422867030

🔥 Бефстроганов из свинины: нежный вкус с историей и современными акцентами

Когда-то бефстроганов готовили исключительно из говядины.
Но со временем рецепт эволюционировал, и теперь многие хозяйки выбирают свинину — за её мягкость и то, что готовится она быстрее.
В итоге получается сытное, ароматное блюдо, которое не требует долгих часов у плиты.
«Главный секрет вкусного бефстроганов — не спешить на этапе тушения, дать мясу и соусу соединиться и "подружиться".»
🥩 Что понадобится:
  • свиная вырезка — 0,5 кг
  • репчатый лук — 2 шт.
  • растительное масло — 30 г
  • мука — 2 ст.л.
  • сметана — 100 г
  • соль, перец (можно добавить тмин и щепотку красного перца)
Показать еще
226 комментариев
319 раз поделились
2.2K классов
  • Класс
526151480916

Елена Беспалова(Дудина)

9may_1
13 янв

Дорогие мои одноклассники, выпуск 1975 года !

...
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

423

  • АКСИНИЯ )))) ((((
    АКСИНИЯ )))) ((((
    Борисов
  • Татьяна Продажи РБ
    Татьяна Продажи РБ
  • Виктор Виторский
    Виктор Виторский
  • Александр Климкович
  • Людмила Гневышева
    Людмила Гневышева

  • Бесплатная открытка с началом зимы, с 1 декабря, лавочки, снег, зимнего вечера, текст
  • Бесплатная открытка мои родные подруги друзья, пусть икона казанской божией матери, оберегает вас, икона, цветы, голубой
  • Бесплатная открытка

105

  • Корзинка Советов
    Корзинка Советов
    2298355 подписчиков
  • Крым - 8 чудо света!
    Крым - 8 чудо света!
    65040 подписчиков
  • Средняя школа 10 города Борисова.Аллея Памяти.
    Средняя школа 10 города Борисова.Аллея Памяти.
    378 подписчиков
  • РУССКИЕ МЕЛОДРАМЫ .🎥
    РУССКИЕ МЕЛОДРАМЫ .🎥
    121025 подписчиков
  • Перекрестки души
    Перекрестки души
    2053 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться