1 Курицу отварить, остудить и нарезать мелким кубиком, далее перебрать в перчатках, чтобы еще больше разделить на волокна.
2 Сыр натереть на терке, добавить к курице.
3 Яйцо отварить, натереть на терке и добавить в миску с курицей и сыром.
4 Добавить в миску давленный чеснок, соль, перец, майонез. Все перемешать до однородной массы, положить в холодильник.
5 Морковь отварить и натереть на мелкой терке. Отжать и выложить порционно на пищевую пленку.
6 Начинку свалять в шарики. Каждый выложить на подушку из моркови и свернуть в пищевой пленке. Сформировать мандаринки и убрать в холодильник.
7 При подаче украсьте зеленью. На листья и веточку мандарина больше всего похожа мята.
Ингредиенты: курица 300гр, яйцо 100гр, сыр 120гр, морковь 500гр, чеснок 3 зубчика, майонез 2-3-4ст.л, соль 1/2ч.л, перец щепотка. Масло для смазывания рук и зелень для украшения.
Нет комментариев