Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "внуки"

Екатерина Красмик

Последний визит: 15:58
Фотография от Екатерина Красмик
Gif
Фотография от Екатерина Красмик
Gif
Фотография от Екатерина Красмик
Gif
Фотография от Екатерина Красмик
Gif
Фотография от Екатерина Красмик
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
525170278649

Екатерина Красмик

15:50
Поделилась темой
Домашние рецепты на каждый день
Домашние рецепты на каждый день
🥘 Картошка с беконом и сыром на обед
00:07
🥘 Картошка с беконом и сыром на обед
13 просмотров

🥘 Картошка с беконом и сыром на обед

...
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
525170278649

Екатерина Красмик

15:50
Поделилась темой
Хозяйские Хитрости
Хозяйские Хитрости

🥩 Мясо по-французски

📝 Ингредиенты:
Свиная шея - 1 кг
Соль - 1 ч.лПоказать полностью
https://link.ok.ru/fp1O1
 
Показать еще
🥩 Мясо по-французски - 5366436517193
🥩 Мясо по-французски - 5366436517193
0 комментариев
65 раз поделились
67 классов
  • Класс
525170278649

Екатерина Красмик

15:05
Поделилась темой
Домашние рецепты на каждый день
Домашние рецепты на каждый день
🍰 Торт Черепаха
01:02
🍰 Торт Черепаха
9 просмотров

🍰 Торт «Черепаха»

...
0 комментариев
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
525170278649

Екатерина Красмик

12:41
Поделилась темой
Хозяйские Секреты
Хозяйские Секреты
🥙 Волшебный салат
00:32
🥙 Волшебный салат
1 643 просмотра

🥙 Волшебный салат

...
1 комментарий
7 раз поделились
86 классов
  • Класс
525170278649

Екатерина Красмик

12:30
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку мини-круассаны. Чем лучше заменить сахар в тесте, как увеличить срок хранения выпечки и сделать слоистую текстуру
Сегодня будем печь нежные и воздушные мини-круассаны, которые обязательно понравятся всем. Эти небольшие булочки, пропитанные ароматом ванили и сливочного масла, идеально подойдут для завтрака, перекуса или просто приятного чаепития в кругу семьи. Расскажу, чем лучше заменить сахар в тесте, как увеличить срок хранения выпечки и сделать слоистую текстуру у булочек с хрустящей корочкой, как у настоящих круассанов? Дрожжевое тесто: молоко – 450 мл; мёд – 50 г (1,5 ст.л.); дрожжи свежие – 21 г (сухие – 7 г); ванилин – щепотка; соль – 15 г (2,5 ч.л.); сметана – 150 г; сливочное масло (мягкое) – 50 г; мука – 800 г. Прослойка: сливочное масло (мягкое) – 80 г. Для смазывания: сливочное масло (растопленное ) – 30 г. В миску выливаем 450 мл тёплого молока (не выше 35°С), добавляем 50 г жидкого мёда, перемешиваем, чтобы он полностью растаял и кладём 21 г свежих дрожжей. Вместо сахара в дрожжевое тесто я кладу мёд, который продлевает свежесть выпечки, делая её более мягкой и нежной. Также он обес
Пеку мини-круассаны. Чем лучше заменить сахар в тесте, как увеличить срок хранения выпечки и сделать слоистую текстуру
Показать еще
24 комментария
187 раз поделились
2K классов
  • Класс
525170278649

Екатерина Красмик

11:14
поделилась публикацией
Вкусное время
Вкусное время
Забудьте все рецепты манника. Попробуйте этот – с лимоном и маком 🔥
Устали после работы, а семья просит чего-то вкусненького к чаю? Знакомая история. У меня для таких случаев есть рецепт-выручалочка, который передала мне еще свекровь лет 15 назад. С тех пор он спасал меня сотни раз. Честно. Это не просто пирог, а настоящее спасение, когда кажется, что сил уже ни на что нет. И знаете, что самое классное? Аромат, который разносится по всей квартире. Просто волшебство! Все просто. Проверено годами. Этот рецепт невозможно испортить, даже если вы на кухне новичок. Помню, как свекровь мне диктовала его по телефону, а я записывала на салфетке. Продукты для него найдутся в холодильнике почти всегда. Никаких экзотических ингредиентов и сложных манипуляций. Просто смешал, залил и забыл на полчаса.​ Все измеряем одним стаканом (200 мл), это очень удобно. Для сиропа: полстакана воды и 3-4 столовые ложки сахара. А вот теперь внимание, магия начинается. Берем большую миску… нет, лучше сначала духовку разогрейте до 180 градусов, пусть ждет.​ А тем временем: Пока пи
Забудьте все рецепты манника. Попробуйте этот – с лимоном и маком 🔥
Показать еще
55 комментариев
406 раз поделились
5.2K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

215

  • василий глухов
    василий глухов
    заринск
  • Мария Чернова
    Мария Чернова
  • Олеся Изделия из эпоксидки
    Олеся Изделия из эпоксидки
    г. Заринск (Алтайский край)
  • Александр Гаськов
    Александр Гаськов
  • Валентин Власов
    Валентин Власов
    Новосибирск

  • Бесплатная открытка девочка, снежинки, текст, освети уголок, в котором ты находишься, осветишь весь мир

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться