Ингредиенты Для основы: 80 г овсяных хлопьев 100 г чернослива 1–2 ст. л. горячей воды (для разбавления сливовой массы) Для творожного крема: 180 г обезжиренного творога 20 г сливочного сыра Подсластитель по вкусу 2 г желатина (220 Bloom) 10 г холодной воды Приготовление 1. Подготовка чернослива Положите чернослив в миску, залейте кипятком и оставьте на 10 минут. Затем слейте воду и измельчите чернослив в блендере. Если масса получилась слишком густой, добавьте 1–2 ст. л. кипячёной воды и ещё раз коротко взбейте до кремообразной, но плотной консистенции. 2. Обжарка овсяных хлопьев Обжарьте овсяные хлопья на сухой сковороде до золотистого цвета. Постепенно вмешайте их в пюре из чернослива, по
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.