Ингредиенты: 250 гр маргарина или масла На 1 стакан воды сахарной пудры на один палец меньше 1 пачка ванилина 2,5-3 стакана муки (добавлять в контролируемых количествах) Как приготовить Из всех ингредиентов замесите тесто консистенцией с мочку уха. Отламывается кусочек размером с грецкий орех и окрашивается путем замешивания с какао. Оторвите еще один кусочек размером с грецкий орех и покрасьте его зеленым пищевым красителем. Возьмите еще один кусочек размером с мандарин и покрасьте его красным пищевым красителем. Оставшееся тесто для печенья раскатайте в тонкий рулет и поставьте его в холодильник на 30 минут. С помощью остроконечной формы или ножа делают
Коллекция любимых домашних рулетов! 4 простых рецепта, которые всегда получаются!
Бисквитный рулет! 1. Взбей яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной светлой массы. 2. Добавь муку, разрыхлитель — аккуратно перемешай. 3. Вылей тесто на противень, застеленный пергаментом, и разровняй. 4. Выпекай при 180 °C около 10–12 минут до лёгкого румянца. 5. Готовый корж сразу сверни в рулет вместе с бумагой, остуди. 6. Разверни, смажь вареньем или джемом, снова сверни. Шоколадный рулет 1. Взбей яйца с сахаром и ванильным сахаром до густой пены. 2. Просей муку с какао и разрыхлителем, аккуратно вмешай в тесто. 3. Вылей массу на противень с бумагой, разровняй. 4. Выпекай при 180 °C 10–12 минут.