Обалдеть, как вкусно! И гостей удивила и на кухне пол дня не стояла! В этом году - горячее на мне, друзья заказали рыбку, и, конечно, гостей хочется удивить. Продукты : стейк лосося - 2 шт соль, перец - по вкусу сок лимона - 2 ч.л. апельсин - 1 шт розмарин - 2 веточки масло растительное - 1 ст.л. масло сливочное - 20 - 30 гр сливки 20% - 100 мл сухой чеснок - по вкусу сыр твёрдый - 1, 5 ст.л. зелень - по вкусу (лук, укроп) Стейки подготавливаем, а как - показала в видео, солим, перчим, сбрызгиваем соком лимона, смазываем маслом, посыпаем цедрой апельсина, а сам апельсин вместе с рыбой выкладываем на противень и запекаться. Туда же можно и веточку розмарина положить. Запекаем при 200С
«Живот опять как шарик», «к вечеру не застёгиваются брюки», «постоянно бурчит внутри» — с такими жалобами живут годами. Кто-то списывает это на «такой организм», кто-то на «нервничала, поэтому вздуло», кто-то бесконечно пьёт пеногасители и таблетки «от газа». Важно сказать честно: хроническое вздутие — это не норма. И ещё честнее: это не всегда только про «плохой кишечник». Очень часто за газами и ощущением распирания стоят желудок, желчный пузырь, поджелудочная железа, гормоны и даже дефицит железа или проблемы с щитовидкой. Давайте разберёмся, откуда берётся вздутие и почему просто «убрать капусту» или купить таблетки «от газов» почти никогда не решает проблему. 1. Почему хроническое в
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.