Тыквенная каша.
Идеальный сбалансированный завтрак: ароматная, нежная, сытная, полезная и очень вкусная!
Ингредиенты:
- пшено 1 стакан
- тыква ~ 400 гр (очищенной)
- вода 2 стакана
- молоко 2 стакана
- мед по вкусу
- соль по вкусу
- гвоздика по вкусу
- сливочное масло
Приготовление:
1. Пшено залить горячей водой
2. Тыкву почистить и нарезать, на небошие кусочки
3. Выложить тыкву в кастрюлю, залить 2 стаканами воды. Добавить гвоздику. Варить 5-7 мин до полуготовности
4. Добавьть к тыкве промытое пшено, посолить. Варить под крышкой, пока вода не впитается.
5. Влить молоко, довесть до кипения, выключить огонь. Оставить под крышкой на 10 минут.
Приятно