Такую банку с перцем по-корейски съедаем за раз. Зимой себя хвалила за то, что много заготовила! Ингредиенты: 1. Сладкий болгарский перец - 1,5 кг. в очищенном виде.. 2. Морковь - 350 гр ( 2 крупные шт.) 3. Лук - 350 гр. (2 крупные шт.) 4. Помидоры - 400 гр. (4 шт) 5. Острый перец - по вкусу. 6. Чеснок - 4 зубчика. 7. Растительное масло - 130 мл. 8. Уксус 9% - 130 мл. 9. Сухая аджика - 1 ст. ложка. 10. Соль - 3 ч. ложки. 11. Сахар - 5 ст. ложек. 12. Петрушка и укроп - пучок.
Вкуснейшие огурцы по-корейски на зиму. Вкусный и не требующий особого усилия рецепт. Давайте приготовим вместе! Ингредиенты: огурцы свежие - 2 кг морковь свежая - 0,5 кг чеснок - 6-7 зубков соль -50 гр сахар -120 гр уксус 9% -100 мл масло подсолнечное -100 мл 1 упаковка для корейской моркови. Огурцы нарезаем кружочком, морковь натираем на треке для корейской моркови, смешиваем в глубокой посуде и добавляем всё оставшиеся ингредиенты. Оставляем настаиваться 3 часа. Затем раскладываем по банкам, заливаем соком из под огурцов. Стерилизуем банки 0,5 л -10 минут. Закатываем и в шубу до полного остывания. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.