Предыдущая публикация
Хрустит, щиплет за язык, а - аромааат..
Рецепт прост": на 1 кг капусты - 100 грамм моркови и 20 грамм каменной соли (не йодированной!).
Из "оборудования" потребуется:
1) большая ёмкость - у меня 20 литровая металлическая кастрюля (не аллюминевая!!!- окислится и будет
2) палочка для суши или просто - черенок деревянной ложки
3) тарелка - положить сверху
4) что-то тяжеленькое - капусту прижать ( обычно, я беру 3-хлитровую банку с водой или просто наливаю воду в пластиковую 5-тилитровую бутыль
5) резиновые перчатки - очень рекомендую.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев