Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Цукини или кабачок свежий - 1шт
Моцарелла - 100гр
Зелень свежая - пучок
Йогурт - 50гр
Крем-чиз - 50гр
Ветчина - пару слайсов
Приготовление:
1. Цукини или кабачок нарежьте тонкими слайсами. На разогретую сковороду выложите натёртую моцареллу по всей площади сковороды, сверху - слайсы кабачка. Готовьте на слабом огне около 5–7 минут до румяной, поджаренной корочки.
2. Снимите со сковороды и дайте немного остыть.
3. Намажьте кабачки сливочным сыром, смешанным с йогуртом, украсьте свежей зеленью и добавьте пару слайсов ветчины.
4. Аккуратно сверните пополам, разрежьте и подавайте😋
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев