Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Чертановская (Милохина)

Елена Чертановская (Милохина)

Последний визит: 22:27
Фотография от Елена Чертановская (Милохина)
Фотография от Елена Чертановская (Милохина)
Фотография от Елена Чертановская (Милохина)
Фотография "Академик Крон поздравил Вас с Днём Святого Валентина! https://ok.ru/game/fermer"
Фотография от Елена Чертановская (Милохина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
518308539651

Елена Чертановская (Милохина)

9may_1
3 ноя
НАУЧИЛ КОРЕЙСКИ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ПЕЛЬМЕНИ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ!Покоряет сразу.😋Пельмени по Корейски
06:55
НАУЧИЛ КОРЕЙСКИ ПОВАР! 🔝🔥ЭТО ЛУЧШИЕ ПЕЛЬМЕНИ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛ!Покоряет сразу.😋Пельмени по Корейски
174 просмотра
  • Класс
518308539651

Елена Чертановская (Милохина)

9may_1
25 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Очень вкусное тесто для булочек

Ингредиенты
– Мука 500 г (возможно, понадобится ещё 50–100 г при замесе)
– Сухие дрожжи 1,5 ч. л. (\~5 г)
– Молоко 250 мл
– Сливочное масло 100 г
– Яйцо 1 шт.
– Сахар 75 г
– Ванильный сахар 1 пакетик
– Щепотка соли
Для начинки («по желанию»)
– Мягкое сливочное масло 30 г
– Сахар или сахар с корицей
– Творожная масса
– Варёная сгущёнка
Показать еще
Очень вкусное тесто для булочек - 959922962333
Очень вкусное тесто для булочек - 959922962333
Показать еще
172 комментария
2.8K раз поделились
28K классов
  • Класс
518308539651

Елена Чертановская (Милохина)

9may_1
25 окт
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! МЯГКИЙ КАК ПУХ сахарный пирог!

Для теста:
- Молоко (тёплое, 35–40°C) — 100 г
- Яйцо — 2 шт.
- Дрожжи живые — 15 г (или 5 г сухих)
- Ванильный сахар — 10 г
- Сахар — 1 ст. л.
- Сливочное масло (мягкое) — 50 г
- Мука — около 250 г (добавлять постепенно)
- Соль — щепотка
Для глазури:
- Сливочное масло (холодное) — 75 г
- Сахар — 100 г
- Ванильный сахар — 10 г
Для пропитки:
- Сливки (20–30%) — 100–200 г
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры...
Приготовление:
- В тёплом молоке растворите дрожжи, добавьте 1–2 ст. л. муки и 1 ч. л. сахара (из общего количества). Оставьте на 5–10 минут, чтобы дро
Показать еще
Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! - 5357975913117
Бабушке понравился БОЛЬШЕ чем ТОРТ, а готовится в 100 раз ПРОЩЕ! - 5357975913117
163 комментария
2.3K раз поделились
24K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

3667

  • Артем Локо
    г. Армавир (Краснодарский край)
  • Наталья Мельникова (Муругова)
    Наталья Мельникова (Муругова)
    Краснодар
  • Алиса Храмова
    Алиса Храмова
  • наталия попова
  • Раиса Ребикова
    Раиса Ребикова
    г. Армавир (Краснодарский край)

  • Бесплатная открытка елена, имя, пожелание, дела получаются, крепкое здоровье, удачи, с днём рождения, букет, розы
  • Бесплатная открытка с днем рождения вас, розы
  • Бесплатная открытка с днём рождения, др, розы, леночка, елена, имя, лена

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться