Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Елена Бесхмельнова

Елена Бесхмельнова

Последний визит: 04:48
Фотография от Елена Бесхмельнова
Фотография от Елена Бесхмельнова
Фотография от Елена Бесхмельнова
Фотография от Елена Бесхмельнова
Фотография от Елена Бесхмельнова
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
517684924759

Елена Бесхмельнова

14 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
517684924759

Елена Бесхмельнова

14 дек
поделилась публикацией
Ем, как живу
Ем, как живу
Новогодний аперитив из духовки: 4 закуски, которые выглядят дороже, чем стоят
Бывает так: ты выносишь на стол тазик оливье, селёдку под шубой… и ощущение, что это Новый год 2007-й, только тарелки другие. Если в этом году хочется праздника «как в хорошем ресторане», а не «как всегда», выручат горячие закуски из духовки. Много сыра, грибов, сливок, красивых формочек — гости будут уверены, что ты заказала кейтеринг. В этой статье — 4 тёплые закуски, которые: запекаются в духовке без сложных танцев вокруг плиты, выглядят дорого и нарядно, идеально заходят к игристому и новогодним тостам. 1. Фаршированные шампиньоны с чесноком, пармезаном и травами Мягкая шляпка, румяная сырная крошка, запах чеснока и трав — это та закуска, которую «случайно» переносят к себе поближе. Кратко, как делать: Берём крупные шампиньоны, отделяем ножки. Ножки, чеснок и зелень мелко рубим, обжариваем на масле. Добавляем панировочные сухари и тёртый пармезан — получается ароматная начинка-крошка. Начиняем шляпки, запекаем при 190–200 °C до румяной корочки. Идеальны в роли «первой тёплой закус
Новогодний аперитив из духовки: 4 закуски, которые выглядят дороже, чем стоят
Показать еще
0 комментариев
12 раз поделились
121 класс
  • Класс
517684924759

Елена Бесхмельнова

9 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Воздушные СИННАБОНЫ с секретом Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими
Сегодня будем готовить синнабоны с яблоками, с корицей и сладкой, сливочной глазурью сверху. Тесто мягкое, пушистое и таким и остаётся на протяжении всего времени! В этом видео я покажу вам каждый шаг процесса от замеса теста до приготовления вкусной глазури. Поверьте, устоять перед такой вкуснятиной просто невозможно! 👉 Я в телеграмме для быстрой связи t.me/s/eto_prosto2019 Дрожжевое тесто: молоко - 150 мл сахар - 40 г дрожжи свежие - 21 г (сухие - 7 г) соль - 0,5 ч.л. ванилин - щепотка яйца - 3 шт. сливочное масло (мягкое) - 180 г мука - 550-570 г Начинка: яблоки - 3-4 шт. (250 г) сахар - 1 ст.л. сливочное масло - 20 г Прослойка: сливочное масло (мягкое) - 60 г сахар - 50 г корица молотая - 1,5 ч.л. Глазурь: сливочный сыр маскарпоне - 80 г сахарная пудра - 50 г ванилин - щепотка мёд жидкий - 1 ст.л. Начнём приготовление с теста. В миску выливаем 150 мл тёплого молока, добавляем 1 ст.л. сахара от общего, указанного в рецепте количества и 21 г свежих дрожжей (либо 7 г сухих). Перемеши
Воздушные СИННАБОНЫ с секретом Что добавляю в тесто, чтобы они были нежными и мягкими
Показать еще
265 комментариев
2K раз поделились
19K классов
  • Класс
517684924759

Елена Бесхмельнова

1 дек
поделилась публикацией
Татьяна Шевченко
Татьяна Шевченко
"Бабушкин рецепт" — который никогда не подводит.
Сегодня у нас сдобное тесто для рогаликов с ягодной начинкой Это тесто получается мягким, воздушным, слегка маслянистым и идеально подходит для любой сладкой выпечки. Ингредиенты Для теста: Молоко - 125 мл - это полстакана Свежие дрожжи - 20 гр (или 7 гр сухих быстрорастворимых дрожжей) Сахар - 60 гр - это 3-4 ст. ложки Яйцо куриное - 1 шт.  Сливочное масло - 60 гр комнатной температуры Мука пшеничная - около 300 гр 2,5 стакана объемом 250 мл + немного на подпыл Соль - 0,5 ч. ложки  Ванильный сахар - 1 ч. ложка (или 1 пакетик, по желанию) Для начинки: Любые ягоды (свежие или замороженные) - 200-250 гр (вишня, смородина, черника, малина, клубника) Сахар - 2-3 ст. ложки (количество зависит от кислоты ягод) Крахмал - 1-2 ч. ложки (нужен, если ягоды очень сочные, чтобы начинка не вытекала) Для смазывания и посыпки: Яичный желток - 1 шт.  Молоко или сливки - 1 ст. ложка (для смешивания с желтком) Сахарная пудра для посыпки готовых рогаликов - по вкусу и вкусу ✔️Готовим опару, если
"Бабушкин рецепт" — который никогда не подводит.
Показать еще
8 комментариев
89 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
517684924759

Елена Бесхмельнова

27 ноя
Поделилась фотографией
Вязание Схемы на все модели
Вязание Схемы на все модели
Фото
0 комментариев
2 раза поделились
3 класса
  • Класс
517684924759

Елена Бесхмельнова

25 ноя
Поделилась фотографией
Едим Дома. Просто и Вкусно.🍽️
Едим Дома. Просто и Вкусно.🍽️
Фото
1 комментарий
1 раз поделились
1 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

673

  • Людмила и Марина Машинские
    Людмила и Марина Машинские
    г. Новокузнецк (Кемеровская область)
  • Екатерина Скрипченко(Третьякова)
    Екатерина Скрипченко(Третьякова)
    с. Пионерское (Макушинский район)
  • Ezhov Ivan
    Ezhov Ivan
  • Максим Романютин
    Максим Романютин
    Тюмень
  • наталья гордиенко
    наталья гордиенко
    Мюнхен

  • Бесплатная открытка лиса, пусть у тебя, все будет хорошо, пожелание, большое спасибо
  • Бесплатная открытка спасибо, розы, красный
  • Бесплатная открытка заяц, морковь, хорошего, солнечного настроения, текст

1164

  • Готовить Здорово 🥞 Рецепты на Каждый День!
    Готовить Здорово 🥞 Рецепты на Каждый День!
    300565 подписчиков
  • Мой Курган. Новости. Курганская область
    Мой Курган. Новости. Курганская область
    75314 подписчиков
  • Пионерский совет ветеранов и пенсионеров
    Пионерский совет ветеранов и пенсионеров
    209 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться