#рецепт Состав / ингредиенты Свинина 500 гр Шампиньоны 250 гр Лук 1 шт Картошка 6 шт Соевый соус 3 стол л Сметана 150 гр Вода 200 мл Томатная паста 1 стол л Растительное масло 20 гр Соль по вкусу Специи сухие по вкусу Пошаговое приготовление Шаг 1. Как сделать жаркое в горшочках с грибами в духовке? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Для приготовления можно использовать любой вид мяса. Это может быть курица, говядина или, как у меня, свинина. Выбирайте мясо без костей, с минимальным количеством жира. Картофель заранее очистите от кожуры и ополосните от загрязнений в проточной воде. Грибы можно использовать любые. Я беру шампиньоны. Шаг 2.