Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Александр Малышев

Александр Малышев

спасибо деду за победу

Последний визит: 07:13
Фотография от Александр Малышев
Фотография от Александр Малышев
Gif
Фотография от Александр Малышев
Gif
Фотография от Александр Малышев
Фотография от Александр Малышев
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
516583555797

Александр Малышев

вчера 19:35
поделился публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Как я раньше не догадался так готовить макароны. Теперь готовлю только этим способом. Макароны без варки, сразу с соусом на одной сковороде
Макароны теперь готовлю только так! Без варки, сразу с шикарным соусом и все в одной сковороде. Рецепт вкуснейший и простейший, к тому же без моря грязной посуды. И почему я раньше не догадался. Как попробовал и с тех пор только так и делаю. А соусы меняю по вкусу и настроению. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. А после этого вас ждет еще несколько вкусностей, которые вы. возможно, еще не видели. Рецепт очень простой и быстрый. При этом мы получаем не только макароны, а по-настоящему полноценный ужин. Соус можно варьировать на свой вкус - готовить хоть с мясом, хоть просто овощной. Итак, сначала подготавливаем ингредиенты для соуса. У меня сегодня только овощи - морковь, лук и болгарский перец. Все это чистим, моем, режем. Лук полукольцами, перец соломкой, морковь тоже соломкой. Морковь легче всего настругать на корейской терке. Отправляем сразу все овощи на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем 8-10 минут на сильном огне. Затем выдавливаем в овощи че
Как я раньше не догадался так готовить макароны. Теперь готовлю только этим способом. Макароны без варки, сразу с соусом на одной сковороде
Показать еще
126 комментариев
590 раз поделились
5.4K классов
  • Класс
516583555797

Александр Малышев

11 дек
Сегодня готовим легендарную кремлёвскую хряпу! - 5367043058778
Сегодня готовим легендарную кремлёвскую хряпу! - 5367043058778
УвлеченияЗаготовки

Сегодня готовим легендарную кремлёвскую хряпу! Говорят, что этот салат обожал сам Леонид Ильич, и неудивительно — сочетание простых овощей и ароматного маринада превращает его в настоящую витаминную бомбу. Ингредиенты: Капуста — 1/2 кочана Свекла — 1 шт Морковь — 2 шт Лук — 1 шт Острый перец — по вкусу Уксус 9% — 1/4 стакана Соль — 0,5 ст. л. Сахар — 3 ст. л. Растительное масло — 1/3 стакана Лавровый лист — 1 шт Чеснок — 1 зубчик Вода — 1,5 стакана Приготовление: Шинкуем капусту, лук режем тонкими полукольцами. На тёрке для корейской моркови натираем свеклу и морковь. Перекладываем всё в большую миску, добавляем мелко нарезанный острый перец. В сотейник наливаем уксус, добавляем соль, сах

gadgetchef

Шеф-повар Василий Емельяненко

16 ноя
  • Класс
516583555797

Александр Малышев

9 дек
поделился публикацией
Без фартука
Без фартука
Жареная тыква на сковороде: 3 секрета для необыкновенного блюда. Такая тыква понравится даже тем, кто ее “на дух не переносит"
Недавно я сделал одно удивительное открытие — тыкву можно жарить! И перед этим ее не нужно ни варить, ни тушить, ни запекать — это только испортит вкус и лишнее время займет. Жареная тыква будет румяной, плотненькой и аппетитной. Не то что пресная водянистая масса, которая получается у многих хозяюшек после варки. Нет, мы приготовим тыкву сочную, пряную, тающую во рту. А может, и немного остренькую — это уже по желанию. Жареная тыква — это действительно что-то новенькое. Ее вкус разительно отличается от поднадоевших запеканок, супов и каш из тыквы. И даже если запечь овощ в духовке — такого вкуса и аромата вы не получите. Почему же жарка делает тыкву такой уникальной? Признаюсь честно — точного ответа на этот вопрос я не знаю. Может, дело в масле, которое обволакивает кусочки при жарке и дарит им золотистый цвет? А может, роль играют добавки, которые мы будем использовать — чеснок, кубики лука, ароматные травы? Но главное, что вкус готового блюда никого не оставит равнодушным. Даже тех
Жареная тыква на сковороде: 3 секрета для необыкновенного блюда. Такая тыква понравится даже тем, кто ее “на дух не переносит"
Показать еще
152 комментария
778 раз поделились
7K классов
  • Класс
516583555797

Александр Малышев

7 дек
Поделился видео
Галина Ермилова(Кривошеева)

Галина Ермилова(Кривошеева)

Молодец, песня супер.
03:00
Молодец, песня супер.
10 385 просмотров
32 комментария
26 раз поделились
206 классов
  • Класс
516583555797

Александр Малышев

3 дек
Поделился заметкой
Александр Малышев

Александр Малышев

Воспоминание о событии 6 лет назад
Фото
  • 137
Фото
  • 32
0 комментариев
1 раз поделились
18 классов
  • Класс
516583555797

Александр Малышев

3 дек
Воспоминание о событии 6 лет назад
Фото
  • 137
Фото
  • 32
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

5456

  • ТАТЬЯНА КУЛИК
    ТАТЬЯНА КУЛИК
    Белгород
  • Инна Inna
    Инна Inna
    Белгород
  • Лена Мишурова
    Лена Мишурова
    г. Короча (Корочанский район)
  • Света Деркачёва (Родионова)
    Света Деркачёва (Родионова)
    пгт. Чернянка (Чернянский район)
  • Марина Александровна
    Марина Александровна
    пос. Маслова Пристань (Шебекинский район)

  • Бесплатная открытка желаю всем, счастья, цветы, бабочки, сердце, все лето, пожелание
  • Бесплатная открытка ручей, ничто в мире, не вечно, предвидеть нельзя, река быстротечна, берегите друг друга, текст

170

  • Вязание . УРОКИ,УЗОРЫ И ОПИСАНИЯ
    Вязание . УРОКИ,УЗОРЫ И ОПИСАНИЯ
    100384 подписчика
  • Сделай сам
    Сделай сам
    69742 подписчика
  • Секреты Вкуса
    Секреты Вкуса
    531 подписчик
  • Питомцы с нами 🐈
    Питомцы с нами 🐈
    29292 подписчика
  • Новости Белгорода «Бел.Ру»
    Новости Белгорода «Бел.Ру»
    39290 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться