Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Надежда Балакина(Тарасова)

Надежда Балакина(Тарасова)

Недавно
Фотография от Надежда Балакина(Тарасова)
Фотография от Надежда Балакина(Тарасова)
Фотография от Надежда Балакина(Тарасова)
Фотография от Надежда Балакина(Тарасова)
Фотография от Надежда Балакина(Тарасова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
516317723513

Надежда Балакина(Тарасова)

10 дек
Поделилась видео
💚❤️💛КЛИПЫ ДЛЯ ДУШИ💛❤️💚
💚❤️💛КЛИПЫ ДЛЯ ДУШИ💛❤️💚
ВЛАД СТАШЕВСКИЙ - Поседевшая любовь
03:27
ВЛАД СТАШЕВСКИЙ - Поседевшая любовь
9 227 просмотров
0 комментариев
4 раза поделились
16 классов
  • Класс
516317723513

Надежда Балакина(Тарасова)

17 окт
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Что любят оладьи из тыквы: пышные, высокие, сочные и румяные - 3 хитрости вкуса. И почему тонкие, сухие и жесткие: что мы делаем не так
Как испечь идеальные тыквенники: пышные, душистые, сочные внутри и золотистые - с тончайшей нежной корочкой, которые тают во рту. Три нехитрые хитрости приготовления - и что не нужно делать, почему тыквенные оладьи не удаются. Или подваренной. А если из сырой - сок нужно отжать. Мне очень нравится этот метод: не нужно тереть на терке сырую тыкву, переживать, прожарится ли оладьи. Нужно взять - и отварить тыкву практически до готовности и пюрировать. Добавить остальные ингредиенты - рецепт может быть любым. И - жарить. Можно подварить тыкву, т.е. бланшировать, затем натереть на терке. Оладьи уже будут более пышными, чем обычно. И более нежными, мягкими, сочными. А можно и просто натереть тыкву на терке. Но не просто так: нужно оставить на 10-25 мин и слить избыток сока. Расточительство, но вариантов мало. Если сок оставить, то придется добавлять много муки, манки. Или творог добавить. В итоге истинно-тыквенные оладушки не получатся, это будут оладьи с добавлением тыквы. И не нужно делат
Что любят оладьи из тыквы: пышные, высокие, сочные и румяные - 3 хитрости вкуса. И почему тонкие, сухие и жесткие: что мы делаем не так
Показать еще
42 комментария
488 раз поделились
4.2K классов
  • Класс
516317723513

Надежда Балакина(Тарасова)

5 окт
Поделилась темой
МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻
МАШКА ЗНАЕТ ☝🏻

Как поставить человека на место!

...
Как поставить человека на место! - 5367597370259
Как поставить человека на место! - 5367597370259
Показать еще
163 комментария
1.7K раз поделились
17K классов
  • Класс
516317723513

Надежда Балакина(Тарасова)

2 сен
Поделилась видео
Группа САДко и не только
Группа САДко и не только
Анастасия Сорокова, Максим Дуплин - Расцветала (эфир от 31.08.2025)
02:14
Анастасия Сорокова, Максим Дуплин - Расцветала (эфир от 31.08.2025)
6 056 просмотров
4 комментария
3 раза поделились
56 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

438

  • Саша Федюков
    г. Губаха (Пермский край)
  • Камиль Газетдинов
    Камиль Газетдинов
    пгт. Октябрьский (Октябрьский район)
  • Наталья Калентьева
    Наталья Калентьева
  • Виталий Зайцев
    Виталий Зайцев
    Краснодар
  • Люба Артыкова ( Балан)
    Люба Артыкова ( Балан)
    Челябинск

  • Бесплатная открытка спасибо, день святого николая чудотворца, праздник
  • Бесплатная открытка чайник, лимоны, пожелание, здоровье это главное жизненное благо, будьте здоровы
  • Бесплатная открытка пожелание, что ищем найдётся, о чём мечтаем сбудется, кружка, снег

524

  • Fotoпозитиff
    Fotoпозитиff
    55206 подписчиков
  • п. Бартым,Октябрьский район,Пермский край.
    681 подписчик
  • школа п.бартым пермская область
    905 подписчиков
  • Бартымцы объединяйтесь!
    Бартымцы объединяйтесь!
    222 подписчика
  • МИР МУЗЫКИ И КИНО
    МИР МУЗЫКИ И КИНО
    1301 подписчик

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться