РУЛЕТ ИЗ ГРУДИНКИ С ПРЯНОЙ НАЧИНКОЙ И ЯБЛОЧНЫМ СОУСОМ
Этот рецепт уже стал хитом — мягкое мясо, ароматная зелень, чесночная картофельная подушка и невероятно вкусный соус с яблоком. Попробовав однажды, вы будете готовить снова и снова!
Ингредиенты Для рулета: Свиная грудинка (без костей, с кожей) — 2 кг Сливочное масло (мягкое) — 200 г Чеснок — 20 г Петрушка — 40 г Черный перец молотый — 2 г Соль — 3 г Сушеный тимьян — 2 г Кориандр молотый — 2 г Для картофельного пюре: Картофель — 400 г Вода — 500 мл Соль — 2 г Сливочное масло — 30 г Сметана — 30 г Сливки — 150 г Чеснок — 20 г Соль — 3 г Для соуса: Сливочное масло — 40 г Лук — 1 шт Зеленое яблоко — 1 шт Чеснок — 5 г Сахар — 5