Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ludmila Троянова Лёх

Ludmila Троянова Лёх

Последний визит: вчера 22:39
Фотография от Ludmila Троянова Лёх
Gif
Фотография от Ludmila Троянова Лёх
Gif
Фотография от Ludmila Троянова Лёх
Gif
Фотография от Ludmila Троянова Лёх
Gif
Фотография от Ludmila Троянова Лёх
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
513463071956

Ludmila Троянова Лёх

вчера 18:22
Поделилась заметкой
Галина и Борис Ивановы

Галина и Борис Ивановы

Правильный, быстрый, полезный, домашний салат из цветной капусты👍🏻😉✅
06:19
Правильный, быстрый, полезный, домашний салат из цветной капусты👍🏻😉✅
44 просмотра
0 комментариев
1 раз поделились
0 классов
  • Класс
513463071956

Ludmila Троянова Лёх

вчера 11:46
поделилась публикацией
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
РЕЦЕПТЫ ОТ МАМУЛИ
Пирожки настолько вкусные, что их всегда мало! Да они как пух! Просто улетают!
Вкусное, простое в приготовлении тесто, подойдёт для жареных пирожков с любой начинкой. Какое только тесто для пирожков не готовила, всё испробовала! Прижился этот рецепт, как говорится, вариант беспроигрышный. Вот не люблю всё, что по Госту, не интересно. Всегда готовлю по вкусу! Такими пирожками останетесь довольны! Приготовим сегодня с мясом. Расскажу как приготовить мясную начинку, чтобы она осталась сочной и нежной. Начнём! Конечно, сначала тесто. Оно меня ни разу не подвело. В ёмкость отправляем 200 мл тёплого молока. И 150 мл тёплой воды. Можно, кстати, использовать либо одно молоко 350 мл, либо одну тёплую воду. Добавляю 0,5 ч.л соли. Сахара 2 ст.л, без горки Сухих дрожжей 8 г, это 1 ст.л без горки. И 2 ст.л растительного масла. Всё перемешиваем и подождём минут 5 пока растворятся дрожжи. Затем всыпаю 600 г муки. Опару не делаю, в дрожжах уверенна. Вымешиваю тесто. Кладу его в ёмкость, смазанную маслом. Сверху тоже маслом смазываю. В тёплое место на подъём отпра
Пирожки настолько вкусные, что их всегда мало! Да они как пух! Просто улетают!
Показать еще
61 комментарий
455 раз поделились
6K классов
  • Класс
513463071956

Ludmila Троянова Лёх

вчера 11:40
поделилась публикацией
Рецепты от Души
Рецепты от Души
ЧИМЧИ,самый вкусный РЕЦЕПТ!
Чимчи из белокочанной капусты! Капуста по этому рецепту получается невероятно вкусной и чуть острой — идеально для нас, мы же не азиаты. Сильно острая капуста не для нас, а вот по этому рецепту она уходит быстро и с удовольствием и много. Перед Новым годом мы всегда готовим эту вкуснятину. В этот раз я всё приготовила и изменила под свой вкус. Рецепт: Капуста свежая — 2 кг Перец красный и жёлтый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 6 крупных зубцов Вода холодная — 2 стакана (500 мл) Уксус 9% — 3 ст. л. Соль — 2 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Приправа «Орлеанский маринад» — 1 пачка Перец средней остроты — 1 шт. Способ приготовления: Нарежьте капусту на шайбы. Посолите капусту сразу, добавьте 2 ст. л. соли и хорошо перемешайте. Если шайбы склеены, разберите их руками и добавьте стакан воды. Оставьте капусту на 1 час, не забывая перемешивать ещё 3 раза. Капуста станет мягкой и податливой. Измельчите в измельчителе перцы и чеснок, но так, чтобы были видны фрагменты овощей. Всё, капуста стала мягко
ЧИМЧИ,самый вкусный РЕЦЕПТ!
Показать еще
16 комментариев
90 раз поделились
1.5K классов
  • Класс
513463071956

Ludmila Троянова Лёх

17 дек
Поделилась темой
Полезные советы
Полезные советы

Салат с курицей

...
Салат с курицей - 5367530448444
0 комментариев
2 раза поделились
7 классов
  • Класс
513463071956

Ludmila Троянова Лёх

17 дек
поделилась публикацией
В гостях у Марины
В гостях у Марины
Бисквит печём на Новый год ,нежный,пышный слегка влажный и ароматный
Готовим идеальный бисквит: высокий, нежный, который станет безупречной основой для праздничного торта. Ингредиенты для теста: Мука пшеничная (160 г), сахар (120 г), крахмал кукурузный или картофельный (20 г), разрыхлитель (4 г), яйца средние (4 шт.), цедра апельсина (1,5 ст.л.), свежевыжатый сок цитрусовых (лимон + апельсин, 60 мл), масло растительное без запаха (40 мл). Активное время 20 минут, общее время с выпечкой и охлаждением — около 2 часов. Разогрей духовку до 170 градусов. Форму (20-22 см) застели пергаментом по дну, борта смазывать не нужно. В глубокой миске смешай просеянную муку, крахмал и разрыхлитель. Отдельно взбей яйца с сахаром и цедрой на высоких оборотах миксером не менее 7-10 минут, пока масса не станет светлой, очень густой и увеличится втрое. Лопаткой аккуратно, плавными движениями сверху вниз, введи сухую смесь в яичную массу. Главное, сохранить воздух. Смешай сок (апельсин и лимон) и масло, влей тонкой струйкой вдоль стенки миски и быстро, но бережно, заверши
Бисквит печём на Новый год ,нежный,пышный слегка влажный и ароматный
Показать еще
8 комментариев
79 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
513463071956

Ludmila Троянова Лёх

17 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Секрет хрустящей корочки при запекании курицы в духовке: Полное руководство
Запеченная курица — блюдо, знакомое каждому. Оно ассоциируется с домашним уютом, семейным обедом и простотой приготовления. Но сколько раз вы сталкивались с тем, что вместо аппетитной, золотисто-коричневой, хрустящей корочки получалась бледная, мягкая или даже резиновая кожица? Эта ситуация знакома многим и способна испортить впечатление даже от самого сочного мяса. Секрет безупречной хрустящей корочки — это не один волшебный прием, а целая наука, состоящая из последовательности точных шагов. Это комплексный процесс, где важна каждая деталь: от выбора продукта до момента подачи на стол. Понимание физики и химии, происходящих в духовке, превратит вас из новичка в виртуоза куриного искусства. Данная статья станет вашим исчерпывающим руководством, которое раскроет все секреты и техники. Любой шеф-повар подтвердит, что 80% успеха любого блюда закладывается на этапе подготовки. Это абсолютная истина и в нашем случае. 1. Выбор правильной птицы Идеальная хрустящая корочка получается из качест
Секрет хрустящей корочки при запекании курицы в духовке: Полное руководство
Показать еще
47 комментариев
456 раз поделились
6.8K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

150

  • Изабелла Пугачева
    Изабелла Пугачева
  • Валентина Калашникова (Ищенко)
    Валентина Калашникова (Ищенко)
    Новосибирск
  • Наталья Гринберг
    Наталья Гринберг
    Белгород
  • Валентина Аблаева
    Валентина Аблаева
  • Татьяна Хохлова (Глебова)
    Татьяна Хохлова (Глебова)
    Рязань

  • Бесплатная открытка людмила, имя, люда, розы
  • Бесплатная открытка людмиле, имя, людмила, люда, розы
  • Бесплатная открытка розы, сумка, людмила, имя, людмиле

131

  • Вспомним Советский Союз
    Вспомним Советский Союз
    5696 подписчиков
  • ЗНАМЕНИТОСТИ. Всё о звёздах
    ЗНАМЕНИТОСТИ. Всё о звёздах
    136067 подписчиков
  • Дома я Хозяйка
    Дома я Хозяйка
    719 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161345 подписчиков
  • Игра "Косынка Онлайн"
    Игра "Косынка Онлайн"
    592036 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться