Ко-мне тоже заходят смотрят мои произведения и сразу вопрос на засыпку мне ставят перед фактом И ГДЕ РЕЦЕПТ ? да походите , посмотрите и найдёте его без проблем. нет же огорошат тебя дай рецепт и всё, хоть ты сдохни вот сейчас срочно нужон рецепт и хде рецепт . буд-то прям горит у них там и всё ... и если я его дам то сразу побегут не отходя от экрана делать по рецепту . Я исхожу из своего опыта, если у кого-то что-то там подсмотрел или нашёл, то роюсь сам до тех пор пока не найду то что мне надо, ну и уж в крайнем случае если ненайду то что мне надо спрошу у хозяина, подскажи то-то и то-то . зачем сразу напрягать человеку мозги от того что тебе надо , не ему , а ТЕБЕ . вот в чём причина . На некоторые такие вопросы я просто уже не реагирую .
Помидор?? Я делаю классический маринад. 3-6-9 на 1,5 литра воды. Соль, сахар, 9%уксус. У помидор отрезаю попки, в каждый срез заталкиваю дольку чеснока. Если большие, то делю на пластинки. В банку складываю несколько веточек петрушки, колечки лука, специи, перец горошком, душистый и гвоздику. Заливаю кипятком на 10 минут. Затем сливаю, и на этом тузлуке делаю маринад. Кипящим маринадом заливаю, укутываю до остывания. И все. Очень вкусно... Маринад выпивается одним глотком. Вкус помидор не передаваемый. Пробуйте!
Уксус 1 столовая ложка на 4,5 литра???Точно уксус 9%???или все таки эссенция? 1 ложка уксуса на 3 литра это мёртвому припарка... Ни о чем. Ни для вкуса ни для консервации..
Комментарии 189
И ГДЕ РЕЦЕПТ ? да походите , посмотрите и найдёте его без проблем. нет же огорошат тебя дай рецепт и всё, хоть ты сдохни вот сейчас срочно нужон рецепт и хде рецепт . буд-то прям горит у них там и всё ... и если я его дам то сразу побегут не отходя от экрана делать по рецепту .
Я исхожу из своего опыта, если у кого-то что-то там подсмотрел или нашёл, то роюсь сам до тех пор пока не найду то что мне надо, ну и уж в крайнем случае если ненайду то что мне надо спрошу у хозяина, подскажи то-то и то-то . зачем сразу напрягать человеку мозги от того что тебе надо , не ему , а ТЕБЕ . вот в чём причина .
На некоторые такие вопросы я просто уже не реагирую .
У помидор отрезаю попки, в каждый срез заталкиваю дольку чеснока. Если большие, то делю на пластинки. В банку складываю несколько веточек петрушки, колечки лука, специи, перец горошком, душистый и гвоздику. Заливаю кипятком на 10 минут. Затем сливаю, и на этом тузлуке делаю маринад. Кипящим маринадом заливаю, укутываю до остывания. И все. Очень вкусно... Маринад выпивается одним глотком. Вкус помидор не передаваемый. Пробуйте!