Он тает во рту! Такой домашний, ароматный и с тем самым вкусом из детства — мягкие коржи на твороге и нежный заварной крем с орехами. Готовится просто, а результат — выше всех ожиданий. Очень советую испечь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста: Яйцо — 1 шт. Творог — 200 г Сахар — 1 стакан Ванилин — по вкусу Сода (гашёная) — 1 ч. л. Мука — около 300 г Для крема: Молоко — 500 мл Яйцо — 1 шт. Сахар — 1 стакан Мука — 3 ст. л. Ванилин — по вкусу Сливочное масло — 150 г Орехи — 150 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйцо с сахаром, ванилином и мукой, влить молоко. Поставить на слабый огонь и варить до загустения, постоянно помешивая. Остудить полностью.