Аромат леса на тарелке: картофельные котлеты с грибной подливой
Ох, как же ароматно и вкусно это блюдо! Золотистые картофельные котлеты, а сверху душистая грибная подлива из лесных грибов. От такого аромата сложно удержаться даже тем, кто «сел на диету только сегодня». А ведь лесные грибы придают блюду особую глубину вкуса, насыщенную, с лёгкой древесной ноткой. В сочетании с тёплым картофелем это не просто еда — это воспоминание о загородных выходных, дождливых осенних днях и бабушкиной кухне. Представьте, тарелка, пара котлет, ароматная грибная подлива и свежая зелень сверху. Разве можно отказаться? Напишите в комментариях, съели бы вы такую порцию? А может, даже две? И не забудь под
Ингредиенты: Авокадо 2шт. Масло сливочное 180г. Соль 0,5 ч/л Сухой чеснок 0,5 ч/л Сушеный укроп щепотка Сок лимона 1 ст/л Приготовление: В чашу блендера отправляем авокадо, сливочное масло, соль, сухой чеснок, укроп и сок лимона. Все измельчаем до однородного состояния и перекладываем в красивую тарелку. Утрамбовываем ложкой и отправляем в холодильник на пару часов. После достаем, намазываем на хрустящий багет. Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание