Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от галина лунькова(бочарова)

галина лунькова(бочарова)

Последний визит: вчера 22:34
Фотография от галина лунькова(бочарова)
Фотография от галина лунькова(бочарова)
Фотография от галина лунькова(бочарова)
Фотография от галина лунькова(бочарова)
Gif
Фотография от галина лунькова(бочарова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
510482094046

галина лунькова(бочарова)

19 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Сливовое варенье не варю, а запекаю – получается с насыщенным вкусом и ароматное
Хотите попробовать варенье из слив, которое готовится совсем не так, как обычно? Никакой плиты! Мой самый любимый и удачный рецепт предполагает запекание слив в духовке. В результате получается насыщенный, ароматный десерт с лёгкими восточными нотками, который точно вам понравится! сливы – 1 кг; сахар – 0,5 кг; корица – 1 палочка; бадьян – 3 шт. (звёздочки); лимонный сок – 0,5 шт. Первым делом из слив нужно удалить косточки. Иногда это сделать непросто, особенно если сливы плотные. В таком случае, аккуратно воспользуйтесь ножом. Теперь половинки слив пересыпаем в глубокую форму для запекания. Засыпаем сахаром, добавляем палочку корицы и 3 звёздочки бадьяна. Корица и бадьян обладают тёплыми, пряными и слегка сладковатыми нотами, которые прекрасно дополняют вкус слив. Они добавляют глубину и сложность вкусовой палитре варенья, делая его более интересным и изысканным. Берём лимон и разрезаем его пополам – на 1 кг слив нам понадобится сок только одной половинки. Выжимаем сок равномерно на
Сливовое варенье не варю, а запекаю – получается с насыщенным вкусом и ароматное
Показать еще
27 комментариев
121 раз поделились
926 классов
  • Класс
510482094046

галина лунькова(бочарова)

19 дек
Поделилась фотографией
МУЗЫКАЛЬНЫЙ КАНАЛ ОДНОКЛАССНИКИ
МУЗЫКАЛЬНЫЙ КАНАЛ ОДНОКЛАССНИКИ
Фото
6 комментариев
13 раз поделились
140 классов
  • Класс
510482094046

галина лунькова(бочарова)

19 дек
Поделилась фотографией
Ольга   Полухина (Ergalieva)

Ольга Полухина (Ergalieva)

Фото
68 комментариев
2.2K раз поделились
18K классов
  • Класс
510482094046

галина лунькова(бочарова)

19 дек
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Мясное совершенство с квашеной капустой!
Особенный рецепт - особенный результат! К тому же, ничто так не обогащает его вкус, как овощи! - потому и результат превосходит все ожидания: мясо получается нежным, сочным, распадается на волокна - просто восхитительно! Итак ГОТОВИМ ВМЕСТЕ Мясо, запечённое с квашеной капустой! Как я готовлю мясо по этому рецепту: 1) Для блюда беру кусок жирной свинины (примерно килограмм). Мясо мою, обсушиваю и нарезаю порционными кусочками. Кость можно оставить для бульона. 2) Ставлю сковороду на сильный огонь и добавляю немного жира - подойдёт для этого растительное или топлёное масло. Важно, чтобы сковорода хорошо разогрелась. ‼️Обжариваю мясо порциями, чтобы кусочки подрумянились и «запечатались» снаружи. Когда появляется аппетитный аромат, переворачиваю и жарю с другой стороны до золотистой корочки. 3) Подготавливаю форму. У меня стеклянная, но подойдёт любая, которую можно накрыть крышкой или фольгой. На дно формы выкладываю грубо нарезанную морковь - это будет ароматная подушка для мяса. Готов
Мясное совершенство с квашеной капустой!
Показать еще
14 комментариев
95 раз поделились
839 классов
  • Класс
510482094046

галина лунькова(бочарова)

18 дек
Поделилась фотографией
Книга знахарей
Книга знахарей
Фото
0 комментариев
5 раз поделились
42 класса
  • Класс
510482094046

галина лунькова(бочарова)

17 дек
поделилась публикацией
УХ ТЫ, КУХНЯ
УХ ТЫ, КУХНЯ
Салат с курицей.
Салат, который обязательно буду готовить на Новый год вместо оливье.. Я уже его не пробую, а уверенно готовлю на праздничный стол! Это очень вкусно! Нам понадобилось: Окорочка - 2 шт. Вареные яйца - 3 шт. Сыр твёрдый - 50 гр. Маринованный огурчик - 1 -3 шт. Горошек - 0,5 баночки Майонез - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубок Соль Чёрный молотый перец 1. В кипящую воду опускаю хорошо промытые куриные окорочка - так мясо получится более сочным. Добавляю одну очищенную морковь и одну луковицу, немного соли. Варю окорочка 30 минут. После этого выключаю плиту и оставляю мясо немного остыть в бульоне. 2. Окорочка остужаю. Отделяю мясо от костей и нарезаю небольшими кусочками или разделяю вилкой на волокна, как удобнее. 3. Отвариваю яйца вкрутую (примерно 10 минут после закипания), остужаю в холодной воде. Очищаю. Разделяю белки и желтки. 4. ЗАПРАВКА: желтки натираю на крупной тёрке (или разминаю вилкой) и отправляю в мисочку. На той же крупной тёрке натираю твёрдый сыр и добавляю к желткам. К желткам
Салат с курицей.
Показать еще
5 комментариев
38 раз поделились
450 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

241

  • Наталья Малинина
    Наталья Малинина
  • Сергей Сорокин
  • Татьяна Курочкина(Чебыкина)
    Татьяна Курочкина(Чебыкина)
    г. Кинешма (Кинешемский район)
  • Любовь Саломатина(Никулина)
    Любовь Саломатина(Никулина)
    Тамбов
  • Валентина Тримайлова (Образцова)
    Валентина Тримайлова (Образцова)
    Оренбург

  • Бесплатная открытка с уважением, с благодарностью, с любовью, всем счастья, пожелание, цветы
  • Бесплатная открытка адвент, пусть исполнится все о чем мечтаешь, свечи, венок, ангел, шишки
  • Бесплатная открытка кот, добрый вечер

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться