Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Григорьева (Бачевская)

Татьяна Григорьева (Бачевская)

Последний визит: 09:00
Фотография от Татьяна Григорьева (Бачевская)
Gif
Фотография от Татьяна Григорьева (Бачевская)
Фотография от Татьяна Григорьева (Бачевская)
Фотография от Татьяна Григорьева (Бачевская)
Фотография от Татьяна Григорьева (Бачевская)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
509486377306

Татьяна Григорьева (Бачевская)

вчера 14:26
Поделилась темой
С нами -Вкусно-
С нами -Вкусно-

Вкусный домашний лаваш

Показать еще
Вкусный домашний лаваш - 5364269213787
Вкусный домашний лаваш - 5364269213787
7 комментариев
101 раз поделились
1.4K классов
  • Класс
509486377306

Татьяна Григорьева (Бачевская)

18 дек
поделилась публикацией
Почавкаем | Рецепты
Почавкаем | Рецепты
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (лучший вариант)
Каждый праздник начинается одинаково. С мыслью: «Что бы такого приготовить, чтобы было и красиво, и вкусно, и без постоянной беготни у плиты?» Я перепробовала всё: запекание в рукаве фольгу сложные маринады жарку с последующим томлением И в итоге пришла к самому простому способу. Тому, который никогда не подводит. Теперь на праздничный стол я готовлю мясо так: просто заворачиваю его в пергамент и запекаю. И это — лучший вариант. Почему именно пергамент, а не фольга и не рукав Разница ощущается сразу. В пергаменте мясо: запекается, а не «варится» остаётся сочным внутри получает румяную корочку не имеет металлического привкуса Фольга часто даёт эффект тушения. Рукав — слишком много сока, мясо получается «отварным». А пергамент — золотая середина. Какое мясо подходит лучше всего Этот способ универсальный, но особенно хорош для: свинины (шея, корейка) говядины (лопатка, бедро) индейки курицы целиком или крупными кусками Важно одно: цельный кусок, а не нарезка. Мой базовый вариант — п
Мясо на праздничный стол. Просто заворачиваю в пергамент и запекаю (лучший вариант)
Показать еще
1 комментарий
72 раза поделились
915 классов
  • Класс
509486377306

Татьяна Григорьева (Бачевская)

17 дек
Поделилась фотографией
Артем Морозов

Артем Морозов

Фото
27 комментариев
345 раз поделились
2K классов
  • Класс
509486377306

Татьяна Григорьева (Бачевская)

17 дек
Поделилась темой
БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ
БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ
Фото
Фото
БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ
БАБУШКИНЫ СЕКРЕТЫ
Чтобы получать бабушкины секреты, жмите: "Подписаться"
324K участников
20 комментариев
273 раза поделились
3.3K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

220

  • СВЕТЛАНА ЕГОРКИНА
  • Людмила Колтунова
    Шемонаиха
  • Галина Ларионова (Батурина)
    Галина Ларионова (Батурина)
    с. Аромашево (Аромашевский район)
  • Marina Nol
  • Валентина Ведерникова(Аносова)
    Валентина Ведерникова(Аносова)
    шемонаиха

  • Бесплатная открытка здоровье это главное, жизненное благо, будьте здоровы, пожелание, чайник, апельсин

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться