Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Шахова (Бычкова)

Ирина Шахова (Бычкова)

Последний визит: 20:00
Фотография от Ирина Шахова (Бычкова)
Фотография от Ирина Шахова (Бычкова)
Фотография от Ирина Шахова (Бычкова)
Фотография от Ирина Шахова (Бычкова)
Фотография от Ирина Шахова (Бычкова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
508838072856

Ирина Шахова (Бычкова)

21 окт
Поделилась темой
Люблю Готовить
Люблю Готовить

Вашему сыну очень нужна эта молитва

Показать еще
Вашему сыну очень нужна эта молитва - 5401820912783
Вашему сыну очень нужна эта молитва - 5401820912783
783 комментария
2.1K раз поделились
20K классов
  • Класс
508838072856

Ирина Шахова (Бычкова)

29 июл
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Очень вкусное тесто для булочек

Ингредиенты
– Мука 500 г (возможно, понадобится ещё 50–100 г при замесе)
– Сухие дрожжи 1,5 ч. л. (\~5 г)
– Молоко 250 мл
– Сливочное масло 100 г
– Яйцо 1 шт.
– Сахар 75 г
– Ванильный сахар 1 пакетик
– Щепотка соли
Для начинки («по желанию»)
– Мягкое сливочное масло 30 г
– Сахар или сахар с корицей
– Творожная масса
– Варёная сгущёнка
Показать еще
Очень вкусное тесто для булочек - 958364067229
Очень вкусное тесто для булочек - 958364067229
Показать еще
292 комментария
4.6K раз поделились
41K классов
  • Класс
508838072856

Ирина Шахова (Бычкова)

15 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как варю я: - 957570856861
Как варю я: - 957570856861

Как варю я:

1. Клубнику аккуратно промываю и даю обсохнуть.
2. Перекладываю в таз или кастрюлю, засыпаю сахаром и оставляю на 4–6 часов, чтобы пустила сок.
3. Ставлю на средний огонь, довожу до кипения и снимаю пенку. Варю 5–7 минут и выключаю. Даю полностью остыть.
4. Повторяю варку ещё 1–2 раза (по 5–7 минут). Так варенье получается густым, ароматным, с целыми ягодами.
5. В конце добавляю лимонный сок, ещё раз довожу до кипения и раскладываю по стерильным банкам.
Советы от меня:
Если любите густое варенье — увеличьте количество варок или добавьте немного натурального пектина/агар-агара.
Ягоды не мну — тогда они остаются целыми и красивыми.
Не переваривайте — иначе клубника станет коричнев
Показать еще
2.2K комментариев
8.6K раз поделились
74K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

251

  • Юлия Морозова
    Юлия Морозова
    Ростов-на-Дону
  • Ольга Смолякова (Дмитриенко)
    Ольга Смолякова (Дмитриенко)
    Ростов-на-Дону
  • Svetic Svetlaha
    Svetic Svetlaha
    Ростов-на-Дону
  • Валентина Щербакова
    Валентина Щербакова
  • Ногтевая Студия LA Nails Rostov
    Ногтевая Студия LA Nails Rostov
    Ростов-на-Дону

  • Бесплатная открытка 7 ноября октябрьская революция, пожелание, сегодня всегда утро будет добрым, с пятницей вас, день октябрьской революции 1917 года, текст, цветы голубь
  • Бесплатная открытка листья, чашка, кофе, доброе утро, хорошего дня, счастья и здоровья, текст

47

  • Турагентство  "Караван-Путешествий-М"
    Турагентство "Караван-Путешествий-М"
    2641 подписчик
  • РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
    РУССКИЕ ФИЛЬМЫ
    384144 подписчика
  • РУССКИЕ СЕРИАЛЫ 2025, МЕЛОДРАМЫ, ФИЛЬМЫ
    РУССКИЕ СЕРИАЛЫ 2025, МЕЛОДРАМЫ, ФИЛЬМЫ
    243391 подписчик
  • Сталик Ханкишиев
    Сталик Ханкишиев
    207406 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться