Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Горетова (Макарова)

Нина Горетова (Макарова)

Последний визит: 01:52
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
507924795714

Нина Горетова (Макарова)

вчера 08:00
поделилась публикацией
Готовим вкусно
Готовим вкусно
Горбуша в духовке: сочная и мягкая в фольге целиком
Рыба – это всегда вкусно и полезно, а если она еще и приготовлена идеально, то блюдо становится настоящим шедевром. Горбуша, запеченная в духовке целиком в фольге, получается невероятно сочной, мягкой и ароматной. Такой способ приготовления сохраняет все полезные свойства рыбы, а специи и лимон придают ей пикантный вкус. ✅ Сочность – фольга не дает испаряться влаге, рыба остается нежной. ✅ Простота – минимум усилий, максимум вкуса. ✅ Польза – запекание сохраняет Омега-3 и витамины. ✅ Универсальность – блюдо подходит для праздника и ужина в будни. 📌 Совет: Оставьте голову – так рыба будет сочнее, но можно убрать, если вам не нравится. 📌 Секрет: Можно добавить дольки лука внутрь – он придаст сладковатый привкус. 📌 Важно: Если фольга тонкая, сделайте 2 слоя, чтобы сок не вытек. 📌 Проверяем готовность: Мясо должно легко отделяться от костей. Готовую горбушу выложите на блюдо, украсьте зеленью и дольками лимона. Идеально сочетается с: 🔥 Не пересушите! Лучше недодержать, чем передержать
Горбуша в духовке: сочная и мягкая в фольге целиком
Показать еще
80 комментариев
1K раз поделились
15K классов
  • Класс
507924795714

Нина Горетова (Макарова)

10 ноя
Поделилась заметкой
Вкусный Стол

Вкусный Стол

Тает во рту и всегда нарасхват! Всего за 20 минут!!! Тётка из Одессы порадовала новым рецептом!
02:07
Тает во рту и всегда нарасхват! Всего за 20 минут!!! Тётка из Одессы порадовала новым рецептом!
363 692 просмотра
0 комментариев
12 раз поделились
84 класса
  • Класс
507924795714

Нина Горетова (Макарова)

4 ноя
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
ГАСТРОНОМ.РУ
Селедка под «лисьей шубой»
Слышали о селедке под «лисьей шубой»? Если нет, то принимайте наш пошаговый рецепт и при случае непременно проверьте его в деле. Что интересно, в отличие от традиционной селедки под шубой, в нашей нет вареной свеклы! Зато есть жаренные с луком грибы, картофель и яйца. А что насчет «лисьей шубы»? Ее роль выполняет морковка, нарезанная тонкой соломкой с помощью специальной терки и обжаренная на растительном масле. Кстати, этого ингредиента можно взять и побольше, чтобы «лисья шуба» получилась действительно густой и пушистой! ИНГРЕДИЕНТЫ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Подготовьте ингредиенты для селедки под «лисьей шубой». Картофель тщательно вымойте с помощью щетки и отварите до готовности (25–30 минут). Слейте с корнеплодов воду и дайте им полностью остыть. Натрите на крупной терке. Шаг 2 Яйца поместите в ковшик, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите 10 минут. Охладите проточной водой и очистите. Морковь для «лисьей шубы» очистите, вымойте и натрите на терке для мор
Селедка под «лисьей шубой»
Показать еще
82 комментария
866 раз поделились
9K классов
  • Класс
507924795714

Нина Горетова (Макарова)

1 ноя
Пальчики оближешь: нежные мясные рулетики с грибами
01:05
УвлеченияОсновные блюда

Просто пальчики оближешь! Нежные мясные рулетики в духовке

Если вы любите мясные блюда, но устали от привычных котлет и гуляшей, попробуйте приготовить мясные рулетки с грибной начинкой по этому рецепту. Аромат, который появляется во время запекания, невозможно описать словами!

mamacookok

Мама готовит

Эксперт
29 окт
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться