КОТЯРА ОСТАЛСЯ ОДИН...ХОЗЯЙКА УМЕРЛА.КОТ КОСТР.УМНЫЙ И ДОБРЫЙ
СВИНАЯ РУЛЬКА В ТЁМНОМ ПИВЕ Давно я не готовил рульку, в этот раз решил попробовать длительное приготовление. Ингредиенты: 📌 Свиная рулька (1 шт.) 📌 Репчатый лук (1 шт.) 📌 Морковь (1 шт.) 📌 Душистый перец (10 шт.) 📌 Лавровый лист (4 шт.) 📌 Тёмное пиво (1.5 л.) 📌 Чеснок (6 зубчиков) 📌 Соль (по вкусу) Приготовление: 📌 В большую кастрюлю положить промытую рульку, залить тёмным пивом, долить воды до краёв. 📌 Добавить лук, лавровый лист, душистый перец, чеснок и крупно нарезанную морковь. Посолить по вкусу. 📌 Ставим на сильный огонь и ждём закипания, затем убавляем до минимума и варим 3-4 часа. 📌 Затем запекаем в духовном шкафу вместе с морковью примерно 20 минут при 200 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.