Ингредиенты: - 250 мл тёплого молока - 10 г сухих дрожжей - 4 ст. л. сахара - Ванилин или ванильный сахар по вкусу - 2 яйца - 30 г сливочного масла - 500 г муки - Сгущённое молоко для пропитки
Смешайте эти компоненты, оставьте на 10 минут, чтобы дрожжи активировались. Затем добавьте 16 г ванильного сахара и 2 яйца, слегка перемешав их. Постепенно всыпьте полкилограмма муки и начните замешивать тесто. Когда оно соберется в комок, добавьте щепотку соли и 30 г сливочного масла. Вымешивайте тесто около 5 минут, пока оно не станет эластичным, слегка липким и чуть тянущимся. Накройте его и оставьте в теплом месте примерно на час —