Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Кургузова (Хрулева)
Gif

Татьяна Кургузова (Хрулева)

Последний визит: вчера 23:27
Фотография "Встреча односельчан на Родине п. Майский 2025г "
Фотография "Встреча односельчан"
Фотография от Татьяна Кургузова (Хрулева)
Фотография от Татьяна Кургузова (Хрулева)
Фотография от Татьяна Кургузова (Хрулева)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
498558332387

Татьяна Кургузова (Хрулева)

15 окт
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Татьяна Кургузова (Хрулева)

Татьяна Кургузова (Хрулева)

Буй буй по русский класс 💥
03:33
Буй буй по русский класс 💥
7 348 просмотров
3 комментария
16 раз поделились
176 классов
  • Класс
498558332387

Татьяна Кургузова (Хрулева)

10 окт
Поделилась темой
Вкусные хитрости
Вкусные хитрости

Быстрая и полезная запеканка со шпинатом.

Готовьте его хоть на завтрак, хоть на ужин!
Ингредиенты:
Лаваш 2 шт
Творог 200гр
Шпинат
Яйца 4 шт
Соль
Перец
Помидоры черри
Сыр 150 гр
В духовку на 20 мин при 200С
Показать еще
Быстрая и полезная запеканка со шпинатом.
01:01
Быстрая и полезная запеканка со шпинатом.
392 584 просмотра
34 комментария
93 раза поделились
599 классов
  • Класс
498558332387

Татьяна Кургузова (Хрулева)

28 авг
Фото
Фото
  • Класс
498558332387

Татьяна Кургузова (Хрулева)

28 авг
    • 1
    • 0
    • 0
  • Класс
498558332387

Татьяна Кургузова (Хрулева)

28 авг
Фото
Фото
  • Класс
498558332387

Татьяна Кургузова (Хрулева)

15 авг
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда!

Ингредиенты:
- баклажаны 4 шт (средние)
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- петрушка
- чеснок 2-3 зубчика
- соль
Маринад:
- уксус 9% 2 ст.л
- вода 2 ст.л
- сахар 2 ст.л
- соль 0,5 ч.л
1. Баклажаны солим и откладываем. Овощи обжариваем не более 2 минут. Затем баклажаны отжимаем от жидкости и тоже обжариваем на небольшом количестве растительного масла с каждой стороны по одной минуте. Они не должны дойти до полной готовности.
2. Далее соединяем все овощи в одной посуде, добавляем петрушку и чеснок. Заливаем всё это маринадом и оставляем мариноваться не менее 6 часов. Лучше пе
Показать еще
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Если вы хотя бы один раз замаринуете баклажаны этим способом, вы будете готовить так всегда! - 958453812125
Показать еще
856 комментариев
7.3K раз поделились
60K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

230

  • Людмила Злобина (Кудрявцева)
    Людмила Злобина (Кудрявцева)
    г. Кызыл (Республика Тыва)
  • Эдуард Добросоцкий
    Эдуард Добросоцкий
    Кызыл
  • Ирина Анисимова
    Ирина Анисимова
  • Сергей Боровой
    Сергей Боровой
  • Николай Мальцев

  • Бесплатная открытка розы, красный, милой женщине, комплимент, по имени, текст, татьяна, таня, тане, имя
  • Бесплатная открытка розы, для татьяны, татьяна, таня, имя, розовый

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться