Ингредиенты: Молоко — 1 стакан Сливки (любой жирности) — 200 мл Сгущенное молоко — 200 мл Быстрорастворимый желатин — 15 г Вода — 50 мл Готовим: В чашу блендера влейте молоко, добавьте сливки и сгущенное молоко. Взбивайте на высокой скорости в течение 2 минут, пока смесь не станет однородной и гладкой. В небольшой миске смешайте желатин с водой, тщательно перемешайте и оставьте на 15 минут для набухания. Затем растопите желатин на водяной бане, чтобы он стал полностью однородным и без комочков. Влейте растопленный желатин в молочную смесь и взбейте блендером ещё 1 минуту, чтобы компоненты полностью соедин
Тот самый рецепт, который полюбится с первого кусочка! Готовлю её на постоянной основе, и она никогда не подводит - идеальная текстура, нежный вкус и минимум ингредиентов. Это идеальное сочетания продуктов!
Готовим беспроигрышную закуску - малосольную горбушу. Рецепт, который выручит всегда: к приходу гостей, на завтрак или просто к вечеру с горячей картошечкой. Техника простая, а результат - всегда идеальный.