Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)

Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)

Последний визит: вчера 20:25
Фотография от Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)
Gif
Фотография от Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)
Gif
Фотография от Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)
Gif
Фотография от Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)
Фотография от Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
497204785082

Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)

вчера 20:24
поделилась публикацией
Колдуем на кухне
Колдуем на кухне
Как печь пирожки, которые получаются всегда, даже если вы не супер-хозяйка: гид по идеальному тесту для тех, кого дрожжи пугают
Всех приветствую! Признаюсь, мой путь к идеальным пирожкам был тернист. Я прошла через десятки проваленных партий, сквозь «камни» плотного теста и «лаваш», трескающийся по швам. Я была в одном шаге от того, чтобы сдаться и перейти на замороженные полуфабрикаты. Переломный момент наступил, когда я перестала просто следовать рецепту и начала понимать тесто. Я осознала одну простую вещь: Дрожжевое тесто — это не бездушная масса, а живой организм. Дрожжи — это ваш личный отряд нанокурьеров, которые разносят воздух и пушистость по каждому уголку этого теста. Ваша задача — не мешать им, а грамотно ими управлять. И сегодня я раскладываю по полочкам всю эту магию, превращая ее в простую инструкцию. Готовьтесь, сейчас будет вкусно! Представьте, что вы утром спите. Вас резко будят ледяным душем. Хочется творить? Вот и дрожжам тоже. Поэтому наше первое правило — тепло и ласка. Я всегда использую свежие прессованные дрожжи. Они должны пахнуть молоком и свежестью. Если пахнут кислятиной — это трупи
Как печь пирожки, которые получаются всегда, даже если вы не супер-хозяйка: гид по идеальному тесту для тех, кого дрожжи пугают
Показать еще
3 комментария
44 раза поделились
525 классов
  • Класс
497204785082

Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)

вчера 20:24
Поделилась темой
Кулинарные рецепты на каждый день: вкусно и просто
Кулинарные рецепты на каждый день: вкусно и просто

Как максимально улучшить вкус куриного бульона.

...
Как максимально улучшить вкус куриного бульона. - 5374137331758
Как максимально улучшить вкус куриного бульона. - 5374137331758
0 комментариев
1 раз поделились
5 классов
  • Класс
497204785082

Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)

вчера 20:23
поделилась публикацией
ПОКАШЕВАРИМ
ПОКАШЕВАРИМ
РЕЦЕПТ | КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В КОЛЕ
Этот рецепт позволяет приготовить невероятно вкусные, ароматные куриные крылышки с карамельной глазурью. Кола придает соусу приятную сладость и вязкую текстуру. Ингредиенты: Шаги приготовления: Приятного аппетита! Блюдо получается сладковато-соленым, с аппетитной карамельной корочкой.
РЕЦЕПТ | КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В КОЛЕ
Показать еще
3 комментария
25 раз поделились
728 классов
  • Класс
497204785082

Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)

вчера 20:20
Поделилась темой
Папа на кухне
Папа на кухне

Кубанские чесночные пампушки

1 Смешать тёплое молоко, сахар, и дрожжи. Оставить на 15 минут. 2 Добавить муку, соль, яйцо и растительное масло, хорошо вымесить тесто. Поставить тесто в тёплое место на 1 час. 3 Сформировать из теста шарики, выложить их на противень, оставить на 30 минут под полотенцем, смазать яйцом и выпекать при 180 °C 15–20 минут до румяной корочки. 4 Для заправки мелко порубить укроп, чеснок пропустить через пресс, добавить растопленное сливочное масло. Далее хорошо перемешать. 5 Горячие пампушки полить заправкой и оставить на 10 минут. Ингредиенты: мука 500 г, молоко 250 мл, яйцо 2 шт. (1 в тесто, 1 для смазки), растительное масло 6 ст. л., дрожжи 11 г, соль 1 ч. л
Показать еще
Кубанские чесночные пампушки
00:30
Кубанские чесночные пампушки
279 864 просмотра
Показать еще
7 комментариев
311 раз поделились
3K классов
  • Класс
497204785082

Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)

вчера 20:19
поделилась публикацией
Варим Жарим, рецепты
Варим Жарим, рецепты
📌 Узбекский плов - рецепт вкуснейшего плова в домашних условиях
Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкуснейшего узбекского плова. Я согласен, что приготовить настоящий плов могут только жители Востока, но попробовать побаловать своих родных блюдом с колоритом Востока, оказывается, не так уж и сложно. Попробуем? Такой плов можно подать не только на ужин, но и на праздничный стол Вкусный, рассыпчатый плов готов. Перемешиваем, перекладываем на блюдо и подаем. Приятного аппетита и удачного дня! 🧡 Если рецепт был для Вас интересным и полезным – не забудьте поставить 👍 Подписывайтесь на канал и делитесь видео в социальных сетях, нажав на кнопочку "Поделиться" 🧡
📌 Узбекский плов - рецепт вкуснейшего плова в домашних условиях
Показать еще
2 комментария
14 раз поделились
143 класса
  • Класс
497204785082

Нурсиля Гарифуллина(Шарипова)

вчера 20:18
поделилась публикацией
Рецепты с Tina Lee
Рецепты с Tina Lee
Голубцы — это не сложно, покажу как их сделать просто «своими руками».
Одно из самых любимых блюд, но которое крайне не любишь готовить, как свернуть голубцы и наконец-то понять, какая капуста лучше? Ответ внизу 👇 Ингредиенты: Фарш Рис длиннозерный Капуста Морковь Лук Сельдерей Сушеный чеснок Перец Кориандр Лавровый лист Соль Сахар Вот пошаговая схема приготовления: Шаг 1. Отвариваем рис, хорошо подходит длиннозерный или басмати, варим 5-10 минут, далее промываем в дуршлаге холодной водой. Рис басмати Шаг 2. На 1 кг фарша, у нас свиной, надо 100-200 г риса, 2 ч. л. сухого чеснока, можно добавить пару ложек паприки сладкой, половина чайной ложки молотого перца в смеси с кориандром 50 на 50, соль по вкусу. Фарш свиной Шаг 3. Также для фарша сделаем обжарку: 100 г лука репчатого и 200 г моркови, лук обжариваем с 1 ч. л. сахара и карамелизуй до легкого золотого оттенка, добавляем морковь, обжариваем минут 5-10. Обжарку добавляем в фарш и замешиваем все вместе. Добавляем сахар для цвета и вкуса Шаг 4. Подготовка листов — вырезаем кочерыжку и распариваем лис
Голубцы — это не сложно, покажу как их сделать просто «своими руками».
Показать еще
9 комментариев
44 раза поделились
652 класса
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

68

  • Гузалия Исмагилова(Мухаметзянова
    Гузалия Исмагилова(Мухаметзянова
    г. Янаул (Янаульский район)
  • Валерий Маловичко
    Валерий Маловичко
  • Аниса Салихова (Шарипова)
    Аниса Салихова (Шарипова)
  • Назира Юсупова
    Назира Юсупова
    г. Салават (Башкортостан Республика)
  • Альфира Хужина
    Альфира Хужина

  • Бесплатная открытка с днем мамочек, день матерей, праздник
  • Бесплатная открытка день матери, праздник

29

  • 🌿 Вкусные рецепты ✔
    🌿 Вкусные рецепты ✔
    72953 подписчика
  • Открытки для друзей бесплатно
    Открытки для друзей бесплатно
    581005 подписчиков
  • BelDiamant.by - Интернет Магазин Одежды
    BelDiamant.by - Интернет Магазин Одежды
    30168 подписчиков
  • Яраткан жырлар
    Яраткан жырлар
    138796 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться