Рулет с ветчиной, беконом, куриной грудкой, сыром и специями.
Ингредиенты: 600 г куриной грудки 250 г ветчины 150 г нарезанного бекона 200 г сыра 4 яйца 4-5 столовых ложек муки Соль и перец по вкусу 4 столовые ложки кулинарных сливок 30% 1 чайная ложка сладкой паприки Смесь сушеных трав по вкусу Для этого рецепта я использовала форму размером 10*26 см. Способ приготовления: Каждую куриную грудку разрежьте на 3 продольных ломтика, предварительно отделив от них мышцы. Аккуратно размягчаем ломтики мяса и вырезку с одной стороны. Приправьте солью и перцем с обеих сторон. Ветчину нарезаем ломтиками: стремимся к тому, чтобы ломтики легко помещались в противень. В миске взбейте до однородной мас