Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Надежда Курицина (Хахина)
Gif

Надежда Курицина (Хахина)

Последний визит: 15:31
Фотография от Надежда Курицина (Хахина)
Gif
Фотография от Надежда Курицина (Хахина)
Gif
Фотография от Надежда Курицина (Хахина)
Gif
Фотография от Надежда Курицина (Хахина)
Фотография от Надежда Курицина (Хахина)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
492539679180

Надежда Курицина (Хахина)

вчера 17:46
Поделилась фотографией

Леонид Соловьёв

Фото
0 комментариев
9 раз поделились
34 класса
  • Класс
492539679180

Надежда Курицина (Хахина)

8 дек
поделилась публикацией
Рецепты Алёнка Краснодар
Рецепты Алёнка Краснодар
Как запечь скумбрию, чтобы она была сочной и ароматной: мой проверенный рецепт с пикантным соусом
Скумбрия — одна из самых удачных рыб для запекания. Она жирная, нежная и буквально «любит» духовку. Но часто бывает так: вроде всё делаешь по рецепту, а рыба получается сухой или безвкусной. Сегодня я поделюсь своим пошаговым рецептом запечённой скумбрии с пикантным соусом, который делает блюдо невероятно сочным и ароматным. Этот ужин не требует кулинарного опыта, но результат выглядит и пахнет так, будто вы шеф-повар. Скумбрия — это не только вкусно, но и полезно. В ней много омега-3 жирных кислот, белка и витаминов группы B. Она отлично влияет на сердце, кожу и обмен веществ. К тому же, скумбрия — бюджетный вариант для семейного ужина: минимум затрат, максимум пользы и удовольствия. Для рыбы: Для пикантного соуса: Совет: если хотите более выраженный вкус, дайте рыбе полежать в соусе 15–20 минут перед запеканием. Это блюдо прекрасно сочетается с: Запечённая скумбрия — отличный источник энергии, при этом остаётся низкоуглеводным блюдом. Это идеальный вариант для ужина, когда хочет
Как запечь скумбрию, чтобы она была сочной и ароматной: мой проверенный рецепт с пикантным соусом
Показать еще
96 комментариев
850 раз поделились
12K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

176

  • Наталия Евгеньевна
    Наталия Евгеньевна
    Ярославль
  • Наталья Малунина
    Наталья Малунина
  • Светлана Зарубина
    Светлана Зарубина
    ярославль
  • Арсений Широков
    Арсений Широков

  • Бесплатная открытка соак, коктейль, апельсины, оранжевый, крепкого вам здоровья, отличного самочувствия, текст, бабочка
  • Бесплатная открытка зимний букет, для тебя, розы, цветы, мишка

149

  • Секреты домохозяйства
    Секреты домохозяйства
    1896461 подписчик
  • ДАЧНЫЕ СОВЕТЫ
    ДАЧНЫЕ СОВЕТЫ
    459897 подписчиков
  • Пятый канал - новости и видео
    Пятый канал - новости и видео
    97330 подписчиков
  • УДачный сезон
    УДачный сезон
    73326 подписчиков
  • Почему я этого не зналa ?
    Почему я этого не зналa ?
    508967 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться