Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Галина Игунова (Василенко)
Gif

Галина Игунова (Василенко)

Последний визит: вчера 19:48
Фотография от Галина Игунова (Василенко)
Gif
Фотография от Галина Игунова (Василенко)
Gif
Фотография от Галина Игунова (Василенко)
Gif
Фотография от Галина Игунова (Василенко)
Gif
Фотография от Галина Игунова (Василенко)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
490317245117

Галина Игунова (Василенко)

13 дек
Тыквенно-творожная запеканка
Нежная запеканка из тыквы и творога понравится даже тем, кто тыкву не ест. Яркая, ароматная, сытная творожная запеканка с тыквой поднимает настроение и придает силы. Блюда из тыквы - осеннее солнце на вашем столе!
www.russianfood.com
  • Класс
490317245117

Галина Игунова (Василенко)

30 ноя
Фото
Фото
  • Класс
490317245117

Галина Игунова (Василенко)

26 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Покажу, как очень легко готовлю натуральную колбасу и ветчину. Никакой специальной оболочки не потребуется и ветчинница тоже не нужна. Все невероятно просто. Вид, вкус и аромат у колбасных изделий прекрасный. Можно подавать в качестве мясной нарезки (все гости будут в восторге). А еще с такой ветчиной готовлю разные салаты. Готовить можно из любого мяса. Покажу на примере свинины и курицы. 1. Домашняя куриная ветчина. Невероятно вкусная! Филе куриной грудки (300 г) нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в миску. Филе куриных бедер без кожи (300 г) нарезаем на крупные куски, выкладываем в чашу блендера и измельчаем до густого, почти однородного фарша. Выкладываем в миску. Добавляем нитритно-посолочную смесь, она еще называется нитритная соль 0,6% (10 г) и молотый черный перец (2 щепотки). Можно добавить сушеный чеснок, любые другие специи. Ветчина только с молотым перцем получается очень вкусной. Мне нравятся хорошо соленые блюда, поэтому на 1 кг фарша добавляю 17 г нитритной соли
Натуральная домашняя колбаса и ветчина без специальной оболочки в духовке
Показать еще
725 комментариев
3.8K раз поделились
23K классов
  • Класс
490317245117

Галина Игунова (Василенко)

21 ноя
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Щи с рыбными консервами (быстро и очень вкусно)
Такие щи готовятся быстро, так как мясной или рыбный бульон предварительно варить не надо. Все очень просто и легко. Очень люблю щи и готовлю их часто. Чтобы сделать их разнообразными по вкусу, использую разное мясо, тушенку, грибы, рыбу или рыбные консервы. Сегодня будут щи с рыбными консервами. Они быстрые, сытные, очень ароматные и вкусные. Порции 2,5 литра Время подготовки 10 минут Время приготовления 25 минут Ингредиенты Инструкции 1. Картофель очищаем, нарезаем на небольшие кубики и промываем. Капусту нарезаем соломкой. В кастрюле нагреваем воду (1,5 – 1,6 литра), добавляем овощи, соль и лавровый лист. Варим на слабом огне около 15 минут. При кипении снимаем образующуюся пену, затем добавляем молотый перец. 2. Лук мелко нарезаем, морковь натираем крупно и отправляем все в масло в сковороду. Готовим, помешивая, около 10 минут, пока овощи не станут мягкими. 3. Затем добавляем томатную пасту и готовим 2-3 минуты. 4. Обжаренные овощи отправляем в кастрюлю с картофелем и капустой. 5.
Щи с рыбными консервами (быстро и очень вкусно)
Показать еще
62 комментария
153 раза поделились
2.4K классов
  • Класс
490317245117

Галина Игунова (Василенко)

13 ноя
К вам, сёстры, братья, Бог-Творец, Кто всей Вселенной управляет, Единый, Любящий Отец С небес призыв свой посылает...
06:58
К вам, сёстры, братья, Бог-Творец, Кто всей Вселенной управляет, Единый, Любящий Отец С небес призыв свой посылает...
8 823 просмотра
  • Класс
490317245117

Галина Игунова (Василенко)

24 окт
поделилась публикацией
Мария Сурова - рецепты и советы
Мария Сурова - рецепты и советы
Клафути с яблоками и корицей. Просто и вкусно.
Недавно приготовила клафути с яблоками — вкусный и уютный десерт, нечто среднее между запеканкой и пудингом. Я очень люблю выпечку с яблоками и каждый год обновляю свою коллекцию, скоро соберу для вас подборку. Обычно клафути готовят с молоком, но у меня были 10% сливки и я решила, что с ними десерт получится нежнее. Ингредиенты: Приготовление: Яблоки вымыть, очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать тонкими дольками или кубиками. Отправить в миску, добавить лимонный сок и перемешать. Разогреть сковороду на среднем огне. Обжарить на сковороде, помешивая яблоки со сливочным маслом, корицей и столовой ложкой сахара 5-6 минут и снять с огня. Разогреть духовку до 180°C. В большой миске взбить яйца с сахаром, щепоткой соли и ванильным сахаром до легкой пены. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Тонкой струйкой влить сливки, продолжая помешивать. Еще раз всё хорошо перемешать - тесто должно получиться жидким, как на блины. Иногда сл
Клафути с яблоками и корицей. Просто и вкусно.
Показать еще
11 комментариев
86 раз поделились
781 класс
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

92

  • Валентина Буранова (Бакакина)
    Валентина Буранова (Бакакина)
    Балаково
  • Надежда Микшина
    Надежда Микшина
    с. Майма (Майминский район)
  • Ольга Кирюхина
    Ольга Кирюхина
  • Павел Георгиевич Мармутов (цитрусовые)
    Павел Георгиевич Мармутов (цитрусовые)
    г. Новокубанск (Новокубанский район)
  • Ярослава Сорокина
    Ярослава Сорокина
    г. Балаково (Саратовская область)

  • Бесплатная открытка 19 декабря, доброе утро, с днем св николая, пожелание, чудотворец от бед хранит, удачей наградит
  • Бесплатная открытка доброго зимнего утра, чашка, кофе, зима

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться