Бисквит на желтках получается высокий, пышный и вкусный. Такой бисквит приготовить совсем несложно, главное - чётко следовать рецепту. Бисквит станет отличной основой для торта или же вкусным дополнением к вашему чаепитию. Продукты : Яйца (желтки) – 15 шт. Молоко – 75 мл Масло растительное – 50 мл Сахар – 150 г Мука – 180 г Крахмал кукурузный – 25 г Разрыхлитель теста – 10 г Ванильный сахар – 8 г Соль – 1 щепотка Включаем духовку для разогрева до 170 градусов. Яйца разбиваем, отделяя желтки в большую ёмкость. Яичные белки для этого рецепта не понадобятся. Добавляем соль и ванильный сахар. Слегка разбалтываем. В 3-4 приема вводим сахар, после каждого раза взбивая желтковую массу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.