Две быстрые и очень эффектные закуски из селёдки Ингредиенты: • Филе сельди • Свекла — 1/2 шт • Огурец — 1/2 шт • Красный лук — 1 колечко • Хлеб — 5 ломтиков • Томаты черри — 1–2 шт • Майонез — 1 ч. л. • Чеснок — 1/3 зубчика • Сливочный хрен — 1 ст. л. • Зёрна горчицы — 0,5 ст. л. • Сливочное масло • Соль, перец Приготовление: Формочкой вырезаем кружочки из хлеба и обжариваем их с одной стороны на сливочном масле — это основа для закусок. 1. Свекольная закуска: Свеклу (отварную) натираем на мелкой тёрке. Добавляем чеснок, перетёртый с солью, чайную ложку майонеза и перец — перемешиваем. Огурец нарезаем слайсером и формочкой вырезаем кружочки. Филе сельди нарезаем тонкими кусочками. На кру
Сегодня буду готовить картофельные грибы. Звучит уже интересно, согласны? Самая обыкновенная картошка будет приготовлена в форме грибов. Выглядит такое блюдо очень привлекательно и вкус получается интересным. Такое блюдо украсит любой стол, приятно удивит домочадцев и гостей. Ведь многие могут подумать, что на столе настоящие грибы шампиньоны. Для приготовления этого блюда понадобится пластиковая бутылка, именно с ее помощью я буду придавать картофельной массе форму грибов. Но об этом позже, давайте все по порядку. КАК ГОТОВИТЬ: Чищу, мою картофель и отвариваю в подсоленной воде до готовности. Раздавливаю его толкушкой в пюре, добавляю картофельный крахмал, начина
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.