Салат из моркови на зиму по-корейски в банках (не классический)
После множества экспериментов, методом проб и ошибок, я собрала все тонкости и секреты приготовления моркови по-корейски, и сегодня хочу поделиться этим замечательным рецептом с вами. Это отличный способ запастись сочной, ароматной и пикантной морковью на зиму. Готовится она просто, а вкус получается ничуть не хуже, чем на рынке, только значительно дешевле. Попробуйте этот рецепт — и ваши зимние запасы будут по-настоящему восхитительными!
Ингредиенты: Морковь — 5 кг Соль — 2 ст. ложки (50 г) Сахар — 2 ст. ложки (50 г) Кориандр молотый — 3 ст. ложки Паприка — 1 ст. ложка Куркума — 1 ст. ложка Карри — 1 ст. ложка Остры