Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография "Вот и осень пришла красивое время "

Lilia Nabiev (Lang)

Последний визит: вчера 20:43
Фотография от Lilia Nabiev (Lang)
Фотография "Как бы тро пролетает время"
Фотография от Lilia Nabiev (Lang)
Фотография от Lilia Nabiev (Lang)
Фотография "Вот и осень пришла красивое время "
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
484025988836

Lilia Nabiev (Lang)

7 дек
поделилась публикацией
Рецепты по ГОСТу СССР
Рецепты по ГОСТу СССР
Те самые песочные пирожные за 22 копейки: Тайна нежного коржа и яблочного повидла
Дорогие мои, вот вы ищете тот самый вкус — вкус беззаботного детства, когда пирожное из школьного буфета казалось верхом кулинарного искусства. Когда за 22 копейки вы получали не просто сладость, а целое счастье в бумажной салфетке. Вы правы — это было прекрасно! И знаете, секрет не в волшебстве, а в удивительной простоте и строгом соблюдении рецептуры. Сегодня мы воскресим ту самую песочную пирожную, что продавалась в каждой советской кондитерской. И я открою вам все её маленькие тайны. Я до сих пор помню, как мы, повара, замешивали это тесто большими порциями в огромных эмалированных тазах. Нас учили: «Песочное тесто не терпит суеты и не теплых рук». И это — главный закон. Современные хозяйки часто спешат, используют миксеры на высоких скоростях, и в результате получают не нежнейшую структуру, а плотную, жестковатую основу. Мы же сделаем всё, как полагается — с душой и вниманием к деталям. Если вам дороги эти воспоминания и вы хотите, чтобы ваши внуки узнали вкус настоящего десерта
Те самые песочные пирожные за 22 копейки: Тайна нежного коржа и яблочного повидла
Показать еще
43 комментария
216 раз поделились
3.5K классов
  • Класс
484025988836

Lilia Nabiev (Lang)

4 дек
Воспоминание о событии 1 год назад
    • 21
    • 20
    • 20
    • 19
  • Класс
484025988836

Lilia Nabiev (Lang)

9 ноя
Воспоминание о событии 7 лет назад
    • 24
    • 17
    • 14
    • 15
  • Класс
484025988836

Lilia Nabiev (Lang)

26 сен
Поделилась темой
Книга рецептов
Книга рецептов

🥒 СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ КАБАЧКА — ЛЁГКО И ОРИГИНАЛЬНО

Кабачки — один из самых универсальных овощей, и этот рецепт это доказывает.
Получаются румяные, хрустящие снаружи и нежные внутри палочки, которые подойдут и к обеду, и как полезный перекус.
Показать еще
🥒 СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ КАБАЧКА — ЛЁГКО И ОРИГИНАЛЬНО - 5362377887806
🥒 СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЗ КАБАЧКА — ЛЁГКО И ОРИГИНАЛЬНО - 5362377887806
Показать еще
6 комментариев
194 раза поделились
766 классов
  • Класс
484025988836

Lilia Nabiev (Lang)

14 сен
поделилась публикацией
ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
ИДЕИ ВАШЕГО ДОМА
Когда выкапывать гладиолусы, чтобы сохранить посадочный материал до весны: сроки и советы
Рассказываем, почему нужно выкапывать луковицы гладиолусов на зиму и когда это надо сделать. Даем полезные советы по выкапыванию посадочного материала и его хранению. Ближе к осени в цветниках расцветают гладиолусы. Они удивительно разнообразны по высоте, форме цветка, его расцветки, характеру цветоноса, по срокам цветения. За это их очень любят цветоводы и стараются высадить на своих клумбах как можно больше разных сортов. У всего этого разнообразия есть общее свойство — необходимость подготовки к зимовке. Разберемся, как и когда выкапывать гладиолусы после цветения, чтобы сохранить здоровый посадочный материал. Гладиолусы — клубнелуковичные многолетники, происходят из семейства ирисовые. Их родина Африка, поэтому цветок очень теплолюбив. Нормальный рост и развитие возможны только при температурах выше 20°C. Заморозки для него губительны. Известно, что луковица способна выдержать температуру -2°C в течение часа без каких-либо негативных последствий. Похолодание до -4°C в течение часа
Когда выкапывать гладиолусы, чтобы сохранить посадочный материал до весны: сроки и советы
Показать еще
31 комментарий
201 раз поделились
1.1K классов
  • Класс
484025988836

Lilia Nabiev (Lang)

10 сен
Какая аватарка лучше?
1 участник
Результаты после участия
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

106

  • Екатерина Клейн-Калина
    Екатерина Клейн-Калина
  • Анатолий и Ольга Щербинины
    Анатолий и Ольга Щербинины
  • Калина Вера19
  • Сергей и Элла Оленич
    Сергей и Элла Оленич
    Nördlingen
  • Ira B
    Ira B
    Люденшайд

  • Бесплатная открытка солнце, пожелания, счастья, мечты, класс, поздравления, родители, семья, новый год, праздники, люблю, обнимаю,  целую, с праздником, сериал, солнышко

149

  • ТаЙнутыE
    ТаЙнутыE
    16020 подписчиков
  • ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ
    ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ
    1479 подписчиков
  • ЕГИПЕТ-отдых, туризм, история
    ЕГИПЕТ-отдых, туризм, история
    42444 подписчика
  • АШАН
    АШАН
    309452 подписчика
  • Вкусные рецепты
    Вкусные рецепты
    127566 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться