БЕЗ ВЫПЕЧКИ И МИКСЕРА: ХРУСТЯЩИЕ ТОНКИЕ СЛОИ КОТОРЫЕ ТАЮТ ВО РТУ.
Готовится быстро и просто! Для песочной крошки: - мука 400 г - соль - сахар 3 с.л - сливочное масло 200 г Для крема: - сметана жирностью более 20 % 400 г - кукурузный крахмал 2 с.л - сахар 160 г - яйцо среднее 2 шт - сливочное масло 80 г - ванильная эссенция 1 с.л Приготовление: 1. Муку кладу, добавляю соль, сахар и перемешиваю. Затем режу холодное сливочное масло небольшими кусочками и растираю в крошку. 2. Обжариваю песочную крошку на сухой сковороде в два этапа, чтобы было легче мешать. Жарю на среднем огне, постоянно помешивая, до румяного цвета, и оставляю слегка остывать. 3. В кастрюле с толстым дном кладу жирную с
Зимой открыла баночку, какая вкуснота! Арбузы получаются как свежие!
Я продолжаю делать заготовки на зиму и сегодня покажу, как я заготавливаю арбузы. Зимой они получаются невероятно вкусные и отлично хранятся в квартире, а приготовить их очень просто.
Ингредиенты: - Арбуз - сколько поместится в банку Маринад: - 1,5 л воды - 1 ст.л. соли (30г) - 3 ст.л. сахара (90г) - 1 ч.л. сухой лимонной кислоты (6г) Приготовление: 1. Арбуз нужно обязательно хорошо помыть. Я мою его содой и нарезаю на кусочки так, чтобы они легко входили в банку. Старайтесь выбирать арбуз упругий, не переспелый и без трещин. Теперь в банку укладываю нарезанный арбуз плотно, но аккуратно, чтобы не подавить мякоть. Косточ