Вам потребуется: 2 молоденьких кабачка(приблизительно всего около 400 г) 1 стакан просеянной муки; 3 яйца; 1 ч.л. разрыхлителя; помидор; сыр; соль; зелень укропа; растит. масло. Как готовить: 1. Кабачки натереть на крупной терке,добавить яйца, зелень, муку, перемешать, посолить. 2. Форму щедро смазать растит. маслом, выложить массу, сверху помидорки. Надо было это дело смазать еще желтком-забыла! 3. Отправить в разогретую до 180 гр. духовку,до готовности. У меня ушло минут 30. 4. Затем я посыпала верх сыром и отправила еще на минут пять в духовочку. Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Всту