Крылышки “Пальчики оближешь” — всего за 30 минут и никакой мороки!
Этот рецепт выручит, когда хочется чего-то вкусного, сытного и без долгих заморочек! Минимум продуктов — максимум удовольствия! Крылышки получаются сочные, ароматные и с румяной корочкой. Улетят со стола в первую очередь!
Всегда готовлю домашнюю лапшу, ведь с ней всё вкусней
Приготовить легко и просто, а храниться она может долго.
Продукты: 250 г пшеничной муки, 1 куриное яйцо, 6 яичных желтков, 50 мл оливкового или подсолнечного масла без запаха. Готовим: Взбить яйцо с желтками. Всыпать небольшими порциями муку, добавив масло. Замесить плотное тесто, дать ему постоять полчаса, затем тонко раскатать и порезать так как вам по вкусу. Подсушить в духовке, после чего можно готовить с ней блюда или убрать на хранение. Совет: яичные белки можно использовать в приготовлении белкового крема или безе, рецепты которых я ранее уже публиковал. Приятного аппетита! Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтес
Оригинальный рецепт засолки сала, по которому оно получается по особенному нежным и вкусным
Ингредиенты:
1 кг сала, 1 литр воды, 2 головки чеснока, 2 лавровых листа, 3 горошины душистого перца, 0,5 ч ложки черного перца горошком, 100 г соли, 2 столовых ложки специй (паприка, молотый красный и черный перец или по вкусу).
Приготовление: 1. Воду вскипятить с солью, 1 измельченной головкой чеснока, лавровым листом, и перцем горошком. 2. В остывший рассол погрузить сало и поместить под гнет на 3 суток в холодильник. 3. Вытащить сало из рассола, посыпать специями (необязательно, но будет вкуснее), натереть оставшимся чесноком и обернуть в пленку. Убрать в холодильник на сутки. Приятн