Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наталья Тимус

Наталья Тимус

Последний визит: вчера 20:16
Фотография от Наталья Тимус
Фотография от Наталья Тимус
Gif
Фотография от Наталья Тимус
Gif
Фотография от Наталья Тимус
Фотография от Наталья Тимус
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
478059426958

Наталья Тимус

30 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
478059426958

Наталья Тимус

20 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
478059426958

Наталья Тимус

18 ноя
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
478059426958

Наталья Тимус

29 июн
Поделилась темой
Рецептомания
Рецептомания

🔥 Хрустящие баклажаны в соевом соусе

🛒 Ингредиенты:
▫ Баклажан – 1 шт. (плотный, без горечи)
▫ Кукурузный крахмал – 3 ст. л. (секрет хрустящей корочки!)
▫ Моцарелла – 100 г (можно заменить на фету или адыгейский сыр)
▫ Помидоры черри – 250 г (сладкие, как лето!)
▫ Кинза – 50 г (или петрушка, если не любите кинзу)
▫ Соевый соус – 3 ст. л. (лучше брать с пониженным содержанием соли)
👩‍🍳 Готовим – пальчики оближешь!
1️⃣ Баклажаны в «панцире»:
▸ Режем баклажан кубиками 2×2 см, обваливаем в крахмале (как будто припудриваем!).
▸ Важно! Жарим порциями в кипящем масле (170-180°C) 2-3 минуты до хруста. Иначе они превратятся в комок.
2️⃣ Секрет магии:
▸ Готовые баклажаны выкладываем на решетку
Показать еще
🔥 Хрустящие баклажаны в соевом соусе - 977531397866
🔥 Хрустящие баклажаны в соевом соусе - 977531397866
Показать еще
23 комментария
295 раз поделились
1.7K классов
  • Класс
478059426958

Наталья Тимус

29 июн
Поделилась фотографией
Александр Кондратенко

Александр Кондратенко

Фото
51 комментарий
127 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
478059426958

Наталья Тимус

29 июн
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне
Как варю я: - 957570856861
Как варю я: - 957570856861

Как варю я:

1. Клубнику аккуратно промываю и даю обсохнуть.
2. Перекладываю в таз или кастрюлю, засыпаю сахаром и оставляю на 4–6 часов, чтобы пустила сок.
3. Ставлю на средний огонь, довожу до кипения и снимаю пенку. Варю 5–7 минут и выключаю. Даю полностью остыть.
4. Повторяю варку ещё 1–2 раза (по 5–7 минут). Так варенье получается густым, ароматным, с целыми ягодами.
5. В конце добавляю лимонный сок, ещё раз довожу до кипения и раскладываю по стерильным банкам.
Советы от меня:
Если любите густое варенье — увеличьте количество варок или добавьте немного натурального пектина/агар-агара.
Ягоды не мну — тогда они остаются целыми и красивыми.
Не переваривайте — иначе клубника станет коричнев
Показать еще
2.2K комментариев
8.6K раз поделились
74K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

93

  • Вячеслав Козлов
    Челябинск
  • Анастасия Фролова(Ерастова)
    Анастасия Фролова(Ерастова)
    п.Энергетик
  • Сергей Калинин
    Сергей Калинин
  • Павел Ольга Лапеченковы (Кашина)
    Павел Ольга Лапеченковы (Кашина)
    Челябинск
  • Елена (Тимус) Громова
    Тюмень

  • Бесплатная открытка розы, ваза, для вас, в этот вечер, текст
  • Бесплатная открытка Аниподарок

118

  • Литературный салон "Страницы книг"
    Литературный салон "Страницы книг"
    497460 подписчиков
  • СВЯТАЯ МАТРОНУШКА
    СВЯТАЯ МАТРОНУШКА
    126682 подписчика
  • Полезности
    Полезности
    324315 подписчиков
  • Женский дневник
    Женский дневник
    195476 подписчиков
  • Сынок или дочка
    Сынок или дочка
    78873 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться