Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Галина Антропова(Попова)

Галина Антропова(Попова)

Последний визит: вчера 16:10
Фотография от Галина Антропова(Попова)
Фотография от Галина Антропова(Попова)
Фотография от Галина Антропова(Попова)
Фотография от Галина Антропова(Попова)
Фотография от Галина Антропова(Попова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
476957629099

Галина Антропова(Попова)

5 дек
Поделилась темой
Папа на кухне
Папа на кухне

Секрет вкусных булочек синнабон

Ингредиенты: Тесто: 550 г муки, 7 г дрожжей, 2 шт яйца, 250 мл молока, 100 г сахара, 5 г соли, 60 г сливочного масла Начинка: 180 г коричневого сахара, 20 г корицы, 60-80 г сливочного масла Глазурь: 200 г творожного сыра, 100-150 г сахарной пудры, 80 г сливочного масла, 1 ч. л. ванильного экстракта
Показать еще
Секрет вкусных булочек синнабон
00:57
Секрет вкусных булочек синнабон
1 046 583 просмотра
Показать еще
17 комментариев
1K раз поделились
11K классов
  • Класс
476957629099

Галина Антропова(Попова)

5 дек
поделилась публикацией
Евгения Полевская | Это просто
Евгения Полевская | Это просто
Пеку булочки с ягодной начинкой. Удачное тесто и новая формовка – начинка не вытекает
Домашняя выпечка – это всегда особенная атмосфера уюта и тепла в доме. Сегодня предлагаю приготовить нежные и ароматные булочки с ягодной начинкой. Тесто всегда получается пышным и мягким, долго остаётся свежим и не черствеет. Также покажу красивую формовку, при которой сочная ягодная начинка не вытекает. Читайте рецепт, повторяйте за мной, и у вас обязательно всё получится! Дрожжевое тесто: молоко – 300 мл; сахар – 90 г; дрожжи свежие – 21 г (сухие – 7 г); ванилин – щепотка; соль – 3/4 ч.л.; яйца – 1 шт.; белок яичный – 1 шт.; сметана (15%) – 80 г; растительное масло – 45 мл; крахмал кукурузный – 1 ст.л.; мука – 700 г; сливочное масло (мягкое) – 60 г. Ягодная начинка: малина (замороженная) – 500 г; сахар – 50 г; ванилин – щепотка; крахмал кукурузный – 25 г; вода (в крахмал) – 30 мл. Для смазывания: желток – 1 шт.; молоко – 1 ст.л. В миску выливаем 300 мл тёплого молока (30-35°С), добавляем 1 ст.л. сахара от общего количества, указанного в рецепте, а также 21 г свежих дрожжей (либо 7
Пеку булочки с ягодной начинкой. Удачное тесто и новая формовка – начинка не вытекает
Показать еще
204 комментария
1.5K раз поделились
16K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

138

  • Лариса Тихая
    Лариса Тихая
  • Найля Искакова
    Найля Искакова
    Доминиканская Республика
  • Натали Иванова
    Натали Иванова
    г. Карпинск (Свердловская область)
  • Olichka Оlichka
    Olichka Оlichka
  • Тамара Березина

  • Бесплатная открытка розы, красный, доброго вечера
  • Бесплатная открытка спасибо, спасибо за подарок, розы, и тебя с Днём Матери, с днем матери, день матери

13

  • Песни Молодости Нашей
    Песни Молодости Нашей
    1333910 подписчиков
  • ХОЧУ ДОМОЙ, В СССР
    ХОЧУ ДОМОЙ, В СССР
    19321 подписчик
  • Артисты
    Артисты
    356488 подписчиков
  • Позитив всегда
    Позитив всегда
    152329 подписчиков
  • Стихи о любви
    Стихи о любви
    14189 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться