Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Алимова

Татьяна Алимова

Последний визит: 17:48
Фотография от Татьяна Алимова
Фотография от Татьяна Алимова
Фотография от Татьяна Алимова
Фотография от Татьяна Алимова
Фотография от Татьяна Алимова
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
474694693699

Татьяна Алимова

13 дек
поделилась публикацией
Домохозяйка со стажем Галина
Домохозяйка со стажем Галина
День рождения папы: обзор праздничного меню
Компания собралась небольшая, за день до застолья дочь с внуками приболели. Переносить праздник мы не стали, потому что часть блюд уже была в процессе приготовления. Но всё равно никто не остался без угощений. Мы с мамой аккуратно упаковали еду и отправили детям с доставкой. Так они тоже смогли отпраздновать, просто у себя дома. И, как всегда, заранее предупреждаю тех, кто не любит смотреть праздничные застолья с классическими семейными блюдами. Можете смело проходить мимо, не тратьте время 😉. А теперь покажу, что мы с мамой приготовили. Кстати, всё меню она предложила сама. Именно эти блюда она захотела видеть на столе. Палтус холодного копчения и форель с/с Форель я солю просто. Филе сбрызгиваю небольшим количеством алкоголя, подойдёт водка или коньяк, затем натираю смесью соли и сахара. После этого плотно заворачиваю в пергаментную бумагу, помещаю в контейнер и убираю в холодильник на сутки. Готовая рыба получается нежной, ароматной и идеально подходит для праздничной закуски. Сост
День рождения папы: обзор праздничного меню
Показать еще
58 комментариев
117 раз поделились
1.3K классов
  • Класс
474694693699

Татьяна Алимова

13 дек
поделилась публикацией
Kukmara
Kukmara
Золотая пора тыквы: 9 рецептов, которые покорят ваше сердце (и желудок!)
Наслаждайтесь вкусом осени вместе с нами! Этот сезон полон ярких красок и незабываемых ароматов, а тыква – один из главных его символов. Мы подобрали для вас 9 разнообразных рецептов с этой солнечной красавицей, которые вы легко сможете повторить у себя дома в удобной и надежной посуде Kukmara. Готовьте с удовольствием, а мы позаботимся о качестве и разнообразии вашей посуды. 1. Тыква с мясом в духовке (кликните на название, чтобы посмотреть видеорецепт) Невероятно ароматное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Запекайте в литой сковороде или небольшом противне, чтобы сохранить всю сочность тыквы и мяса. 2. Хинкали с тыквой Оригинальный и вкусный вариант классических хинкали. Готовьте в элегантной кастрюле линии "Грация", дизайн которой украсит любую кухню. 3. Курица с тыквой в сметанном соусе Нежное мясо курицы, сладкая тыква и ароматный сметанный соус – это блюдо точно понравится всей вашей семье. Тушите в удобном казане "Granit ultra Induction", его толстые с
Золотая пора тыквы: 9 рецептов, которые покорят ваше сердце (и желудок!)
Показать еще
12 комментариев
167 раз поделились
2.4K классов
  • Класс
474694693699

Татьяна Алимова

6 дек
поделилась публикацией
Волшебная Кухня: Рецепты с Любовью
Волшебная Кухня: Рецепты с Любовью
Как приготовить сочные куриные желудки
# Куриные желудочки, которые тают во рту: мой секрет сочности и мягкости. Муж просит добавки! Привет, мои хорошие! Рада видеть вас на своей кухне. Сегодня мы будем готовить блюдо, которое незаслуженно обходят стороной многие хозяйки. А зря! Речь пойдет о куриных желудках (или, как их ласково называют, "пупочках"). Я знаю, о чем вы подумали: *"Ой, они же вечно получаются жесткими, как резина!"*. Признайтесь, было такое? Я тоже через это проходила в начале своего кулинарного пути. Жуешь-жуешь, а толку ноль. Но, мои дорогие, я разгадала секрет! Если приготовить их правильно, желудочки становятся мягче самой нежной говядины, а соус... ммм, в этот соус хочется макать хлебушек до последней капли. Это блюдо — настоящая палочка-выручалочка. Во-первых, это **очень бюджетно** (что сейчас немаловажно). Во-вторых, это полезный субпродукт, богатый белком. А в-третьих, это просто невероятно вкусно, если знать пару хитростей. Усаживайтесь поудобнее, наливайте чай, сегодня я раскрою вам **все секр
Как приготовить сочные куриные желудки
Показать еще
14 комментариев
342 раза поделились
3.9K классов
  • Класс
474694693699

Татьяна Алимова

1 дек
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Мы даже не ожидали, что этот пирог получится таким вкусным (делюсь рецептом)
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного пирога. Беру 450 грамм муки. Добавляю 180 грамм сливочного масла комнатной температуры, которое заранее нарезала на кусочки. Теперь перетираю масло с мукой в крошку. Добавляю 100 мл молока, 100 мл воды, чайную ложку соли и чайную ложку разрыхлителя. Теперь замешиваю тесто: сначала просто перемешиваю все ложкой, а потом замешиваю руками. Долго вымешивать тесто не нужно, его просто нужно собрать в комок, оно не должно липнуть к рукам. Перекладываю тесто в пакет и убираю в холодильник на час. Теперь готовлю начинку. Беру 500 грамм куриного фарша, добавляю нарезанный лук, солю и перчу по вкусу. Добавляю чайную ложку чеснока и все перемешиваю. Достаю тесто из холодильника, делю его на 2 части и раскатываю первую часть тонким слоем. С помощью скалки переношу тесто в форму размером 28 см. Форму я предварительно не смазываю, так как у меня силиконовая. Делаю бортики из теста. Теперь выкладываю фарш на тесто и равномерно ра
Мы даже не ожидали, что этот пирог получится таким вкусным (делюсь рецептом)
Показать еще
200 комментариев
1.7K раз поделились
14K классов
  • Класс
474694693699

Татьяна Алимова

1 дек
поделилась публикацией
Узнай.ру
Узнай.ру
Когда времени нет, а хочется вкусно поесть — сытная запеканка из доступных ингредиентов
Картофельная запеканка с мясным фаршем и сыром — питательное и ароматное блюдо, подходящее для повседневного меню. Идеальный вариант для тех случаев, когда некогда готовить. Список ингредиентов: Картофель очищают, нарезают тонкими кружками и отваривают в подсоленной воде пять минут до полуготовности, затем откидывают на дуршлаг. Лук и чеснок мелко нарезают и обжаривают до мягкости, добавляют фарш, солят, перчат и готовят около десяти минут до полного испарения выделяющейся жидкости. Яйца взбивают с молоком, добавляют соль и щепотку мускатного ореха. В форму для запекания выкладывают первый слой картофеля, затем — обжаренный фарш, после чего укладывают второй слой картофеля. Заливают содержимое яично-молочной смесью и посыпают сверху натёртым сыром. Запекают в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30–40 мину. Блюду дают немного остыть и нарезают его порциями. Приятного аппетита!
Когда времени нет, а хочется вкусно поесть — сытная запеканка из доступных ингредиентов
Показать еще
14 комментариев
127 раз поделились
2.3K классов
  • Класс
474694693699

Татьяна Алимова

1 дек
поделилась публикацией
Национальный центр «Россия»
Национальный центр «Россия»
Новогодние закуски по-русски: вкус, с которого начинается праздник
Забудьте про скучные «тазики» с оливье — Новый год может начинаться с эффектных, красивых и при этом простых в приготовлении закусок. В этой статье праздничные закуски по-русски превращаются в современные мини-блюда, которые выглядят как кейтеринг, а делаются на домашней кухне. Хотите стол, который затмит даже новогодний салют? Читайте дальше и выбирайте свои идеальные новогодние закуски! А вы какие закуски обычно готовите на Новый год? Делитесь любимыми сочетаниями в комментариях и поддержите статью 👍 Праздничный вечер в доме начинается не с боя курантов, а с того момента, когда на стол одна за другой появляются тарелки с аккуратными, яркими закусками. Именно новогодние закуски создают первое настроение праздника: какие-то блюда дарят чувство уютного узнавания — «как в детстве», другие удивляют подачей и новыми оттенками знакомых вкусов. Главное одно — чтобы вам хотелось рассматривать стол, как витрину любимой кондитерской, а гостям — задержаться за ним подольше. В этой подборке собр
Новогодние закуски по-русски: вкус, с которого начинается праздник
Показать еще
163 комментария
1.7K раз поделились
15K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

171

  • Владимир Погорельский
    Владимир Погорельский
    Красноярск
  • Надя Тунтуева
    Надя Тунтуева
    Красноярск
  • Наталья Клемешева (Чернышова)
    Наталья Клемешева (Чернышова)
  • Валерия Карелина
  • Марина Харитонова-Корниенкова
    Марина Харитонова-Корниенкова
    Краснояск

  • Бесплатная открытка храни вас господь, яблоки, с яблочным спасом, яблочный спас
  • Бесплатная открытка 19 августа, здоровья, яблоки, корзинка, с яблочным спасом
  • Бесплатная открытка арбуз, бокал, здоровья

76

  • Артисты
    Артисты
    356499 подписчиков
  • Я Люблю Красноярск
    Я Люблю Красноярск
    110033 подписчика
  • Кино от А до Я
    Кино от А до Я
    712494 подписчика
  • Посад
    Посад
    13138 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться