Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Зоя Прокопьева (Чащина)
Gif

Зоя Прокопьева (Чащина)

Последний визит: 04:20
Фотография от Зоя Прокопьева (Чащина)
Фотография от Зоя Прокопьева (Чащина)
Фотография от Зоя Прокопьева (Чащина)
Фотография от Зоя Прокопьева (Чащина)
Gif
Фотография от Зоя Прокопьева (Чащина)
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
470841857262

Зоя Прокопьева (Чащина)

4 ноя
поделилась публикацией
Восточный вкус
Восточный вкус
Просто добавьте уксус (9%), и все соседи будут спрашивать рецепт! Они такие вкусные! Булочки Как ПУХ
Ингредиенты 500мл молоко 50гр сахар 15гр дрожжи 1 ч. л соль 2 шт яйцо 50гр растительное масло 800-900гр мука+/- 80гр сливочное масло 1 ст. л уксус 9% Смазать тесто 100гр сливочное масло Смазать сверху 1 шт яичные желток и кунжут Выпечка при 180°С 30 минут Видео рецепт👇🤗
Просто добавьте уксус (9%), и все соседи будут спрашивать рецепт! Они такие вкусные! Булочки Как ПУХ
Показать еще
18 комментариев
183 раза поделились
3K классов
  • Класс
470841857262

Зоя Прокопьева (Чащина)

4 ноя
поделилась публикацией
Фуд-режиссёр Александр Лазарев
Фуд-режиссёр Александр Лазарев
Мясо по-Орловски. Рецепт с историей.
Именно так зовётся по всему миру рецепт, который у нас почему-то называют Мясо по-французски. Впрочем, понять можно. Повар, который готовил это блюдо для графа Орлова, был французом. Вот только не было в оригинальном рецепте ни свинины, ни майонеза. И да, это очень вкусное блюдо, и сегодня мы его приготовим. Поехали. А начнём с мяса. В оригинальном рецепте идёт говяжья вырезка. Если что, подойдут лопатка и кострец. В общем, мякоть говядины нарезаем крупными кусками поперёк волокон, толщиной 1,5 см. Слегка отбиваем. Промакиваем бумажным полотенцем. Обжариваем с двух сторон на растительном масле в течении 3-4 минут до красивой румяности. В конце посыпаем солью и перцем. Для этого блюда нам понадобится молодой картофель. В случае с поздним картофелем я бы рекомендовал отварить его до полуготовности. Чтобы он в итоге гарантировано пропёкся. Нарезаем очищенный картофель слайсами толщиной 5-6 мм. Шампиньоны также режем слайсами. Обжариваем на большом огне на сухой сковороде 3-4 минуты. В кон
Мясо по-Орловски. Рецепт с историей.
Показать еще
23 комментария
134 раза поделились
1.7K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

590

  • ФАГЕЛЯ ГИЗАТУЛЛИНА(ИЛЬЯСОВА)
    ФАГЕЛЯ ГИЗАТУЛЛИНА(ИЛЬЯСОВА)
    г.УФА
  • Людмила Влахова
    Людмила Влахова
  • Иван Першин
    Иван Першин
  • Надежда Уланова
    Надежда Уланова
  • Галина Лищенко
    Галина Лищенко

  • Бесплатная открытка елка, варежки, лошадь снеговик, пожелание, чудеса случаются, мечты сбываются
  • Бесплатная открытка

139

  • Мой дом !
    Мой дом !
    494052 подписчика
  • Нано-ферма
    Нано-ферма
    122508 подписчиков
  • Вестник
    Вестник
    154710 подписчиков
  • Кошачий Беспредел
    Кошачий Беспредел
    20244 подписчика
  • Всё ОК!
    Всё ОК!
    8438672 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться