Научилась у свекрови готовить многими любимый салат «Тиффани»:
в нашей семье он теперь всегда на праздничном столе. Буду готовить на Новый год!
Готовим: 1.Куриное филе (500 г) нарезаем на мелкие кусочки и обжариваем на растительном масле. Когда филе начинает белеть, добавляем соль, черный перец и карри для придания пикантности. Обжариваем до готовности, следя, чтобы мясо осталось нежным. 2. Приступаем к подготовке остальных компонентов: твердый сыр (100 г) и вареные яйца (3 шт.) натираем на крупной терке. 3. Грецкие орехи (50 г) измельчаем – они добавят салату оригинальности и хрусткости. 4. Виноград (примерно 200 г) – выбираем без косточек. Каждую ягоду разрезаем пополам и, при необхо