Баварский салат Понадобится: Окорочок куриный (копченый) — 1-2 шт Шампиньоны (маринованные) — 300 г Фасоль консервированная (баночка красной) — 1 шт Лук репчатый - 2 шт Зелень — по вкусу Сухарики - 1/2 пачки Майонез Уксус 9% Лук нарезать полукольцами и замариновать 5-7 минут в уксусе. Фасоль промыть. Грибы нарезать пластинками. Куриное мясо отделить от костей и нарезать кубиком. Аккуратно перемешать в салатнике все составляющие салата, добавить зелень, заправить майонезом, сверху посыпать сухариками. Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.