Ингредиенты: * Кабачок - 1 шт. * Баклажан - 1 шт. * Мука - 1 стакан * Растительное масло - для жарки * Печень трески - 300 гр. * Сыр творожный - 100 гр. * Сыр моцарелла - 80 гр. * Яйцо куриное - 2 шт. * Чеснок - 1 зубчик * Соль/перец - по вкусу * Зелень укроп Приготовление: 1. Очищаем от кожуры баклажаны, нарезаем на слайсы 0.3 млм. ( примерно ) замачиваем в подсоленной воде 30-40 минут. Очищаем кожуру от кабачкам, нарезаем аналогично баклажанам. 2. Перед панировкой и жаркой просушиваем баклажаны салфетками для удаления лишней влаги. 3. Разогреваем сковороду, смешиваем муку с хорошей щепоткой соли, панируем в муке баклажаны и кабачки, обжариваем на среднем огне. По 1 минуте с каждой сторон
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.